Анонсы всех статей, двадцать третья страница.

Навигатор: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
16 февраля 2006, 19:03

Онанизм по бразильской методике. Рецепт от Lasto.

Онанизм по бразильской методике. Рецепт от Lasto. Не надо стыдливо отводить глаза - про онанизм тут не будет ни слова. Про Бразилию тоже. Хотя заниматься сегодня мы будем именно этим. Тем, что сказано в заголовке. Пытаться заработать бакс на ровном месте. Но таким окольным путём, через такую задницу… Словом, мы заслужили этот заголовок. Сполна. Вникайте, поучительно Предыстория же вопроса такова: сосед по конторе в последнее время словно спятил. Читает только толстенные книжки с хитрыми графиками, что-то бормочет непонятными словами, и вообще стал из себя весь какой-то подвинутый.
10 января 2006, 15:30

Отдам крокодила в хорошие, вкусные руки.

Отдам крокодила в хорошие, вкусные руки. Посетители этого куска сайта с блогом давно заметили, что через раз тут публикуются материалы про какие-то невразумительные вебмастерские заморочки. Смысл оных обычно понятен немногим, все же остальные пребывают в перманентной тоске. Собственно, это нормально. Так, если раньше каждый водила знал, какую гайку требуется подкрутить, и каким именно извращённым способом лучше всего вздрючить гравицапу, чтобы его пепелац таки полетел, хотя бы по горизонтали, то сегодня этого не нужно: блондинка за рулём прекрасно обходится без сих сакральных знаний.
28 декабря 2005, 09:18

Жизнь - это игра, в которой нет setup-а.

Жизнь - это игра, в которой нет setup-а. Пройдёт совсем немного времени, и нам по ящику покажут Путина в галстуке на фоне курантов. Им будут сказаны правильные слова про величие России, высказаны дежурные пожелания счастья и здоровья. Сыгран гимн. Видимо, всё это неспроста. По всей видимости, праздник какой. Наверное, нужно пить вино имени Шампани, гулять и веселиться. Палить со всей дури в небо фейерверками. А местному автору почему-то в эти моменты вспоминается совсем другой видеоряд.
18 декабря 2005, 16:46

Кошерные грабли.

Кошерные грабли. Смешно, друзья мои, но факт: если нас, юзеров, образно выражаясь, построить гуськом, и провести строем через поле, засеянное граблями, то волна мата, прокатившаяся по шеренге, даже не заставит идущих сзади озадачиться причинами, её породившими. Именно так - отматерившийся юзер, выкрикнув предостережение «Грабли!», тотчас слышит за своей спиной «твою мать, грабли, братва!», а спустя краткий промежуток времени то же самое, но чуть поодаль.
26 ноября 2005, 08:59

Прохудились носки? Миллиона баксов на новые хватит?

Прохудились носки? Миллиона баксов на новые хватит? Час добрый. В предыдущем посте в очень доходчивой форме приглашённым автором была высказана крайне простая, а в некоторой степени даже и тривиальная мысль. Фундаментальная, однако, как закон всемирной подлости. А именно: если хочешь заработать много денюжков, измысли что-нибудь этакое, чего до тебя никто ещё измыслить не сподобился, и немедленно сам же это реализуй. Просто? Просто. Мы не будем брать для примера какую-нибудь учительницу начальных классов, и рассказывать, как благодаря детской книжечке, сочинённой на досуге, она в короткий срок стала фантастически богата.
23 ноября 2005, 15:25

Рождённый в России. Пинарик.

Рождённый в России. Пинарик. Местный автор любит своих читателей. В благодарность за то, что почерпнули тут что-то нужное или полезное, люди также присылают заинтересовавшее их. Иногда случается совпадение вектора интересов. Не часто, но бывает. Вот как в данном случае - давайте для начала просто насладимся текстом, а комментировать его станем потом. Вам понадобится некоторое время на впитывание духа документа, ибо для осмысления придётся проникнуться навеваемой им атмосферой.
07 ноября 2005, 22:03

Экипаж прощается с вами, приятного полета!

Экипаж прощается с вами, приятного полета! Любой человек, пересекающий просторы Раши, особенно к востоку от Урала, бывает поражён незаселённостью этой территории. Когда расстояние между деревеньками даже вдоль тракта, гордо именуемого чуть ли не автотрассой федерального значения, близко к сотке вёрст, а плотность населения чуть больше 2 человек на квадратный километр, это даже начинает напрягать. Всего час езды от местного миллионника хоть на запад, хоть на восток, и можно точно быть уверенным…
23 сентября 2005, 12:52

Будьте бдительны: быдлохостер fatal.ru и его клиенты.

Будьте бдительны: быдлохостер fatal.ru и его клиенты. Круглосуточное прослушивание блатняков, поэтизирующих гоп-стоп на фраера, самим же этим фраером, видимо, для фраера не проходит бесследно. Мозги, ссохнувшиеся от самомазохизма, уже не только не могут адекватно воспринять только что прочитанную фразу, и верно её интерпретировать, но даже не способны уловить весь парадокс ситуации. Неудивительно, что воспитанный на мерзости человек только к мерзости и способен. Местный автор не станет Вам рассказывать, как во всём мире откровенно не любят русских.
07 августа 2005, 19:18

RSS - зло или благо?

RSS - зло или благо? Вот какая странная ситуация. Есть у меня (у него, неё) сайт. И есть у (все те же в скобках) рассылка. По идее, одно должно дополняться другим, и органично сосуществовать. Но парадокс заключён в том, что, начав серьёзно юзать рассылочный сервис, человек из скобок фактически обрекает свой ресурс на непосещаемость. Если раньше «поклонники творчества» наносили визиты вежливости на морду сайта, дабы лицезреть новинки (статьи в простейшем случае), то теперь и этого делать не нужно - получил выпуск на мыл, просмотрел бегло, тут же удалил, и...
29 июля 2005, 03:15

Сила привычки. Нуль-эффект.

Сила привычки. Нуль-эффект. Если учить человека программить на Бэйсике, он всю жизнь будет мучиться. Если воспитывать только на индийском кино, вероятно, вырастет дебилом. А знающий своё дело вебмастер никогда не сможет юзать готовый сервис. Скажите, не так? По поводу третьего утверждения можно поспорить, но даже творя простейший скриптик или ресурсик какой, который и сайтом-то назвать нельзя, местный автор думает прежде всего о вебмастерских заморочках: А поймёт ли эту ссылку поисковый бот?
Навигатор: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24