Инкассо непотребно и страшно... Пугалка на ночь.

Инкассо непотребно и страшно... Пугалка на ночь. Видимо, то, что будет произнесено ниже, вряд ли Вам встретится где ещё в таком обобщённом и структурированном виде, так что запаситесь вниманием. Любители не осиливать много букв сразу сматывают удочки и дружно сваливают отсюда- заметочка не для них. Речь же в заметке пойдёт про то, что и является конечным результатом деятельности вебмастера. Про чек АдСенса, эмитированный СитиБанком славного города Нью Йорка, например. Или ещё какой конторы, сиё не важно. Интересна сама ситуация- вот хитрая бумажка с Вашим именем…
Полная версия статьи
Категория: Кучка полезных заметок


Вам достался правильный козёл.

Вам достался правильный козёл. Проходя мимо комнаты детёнышей, таращащихся в DVD, я услышал из панели именно эту фразу, исполненную в стиле кантри под банджо. Поскольку заголовки постов данного блога по старой дзенской традиции связаны с контентом самих постов ассоциацией не менее чем второго порядка, мы будем сегодня общаться под сенью этой гениальной, на мой взгляд, фразы. А толковать мы её станем неадекватно, как того и требуют обычаи. Постоянные читатели и мимолётные листатели страниц блога (хоть этого, хоть любого другого), конечно же, не раз замечали, что комментарии к постам очень неоднородны.
Полная версия статьи
Категория: Кучка полезных заметок


Прохудились носки? Миллиона баксов на новые хватит?

Прохудились носки? Миллиона баксов на новые хватит? Час добрый. В предыдущем посте в очень доходчивой форме приглашённым автором была высказана крайне простая, а в некоторой степени даже и тривиальная мысль. Фундаментальная, однако, как закон всемирной подлости. А именно: если хочешь заработать много денюжков, измысли что-нибудь этакое, чего до тебя никто ещё измыслить не сподобился, и немедленно сам же это реализуй. Просто? Просто. Мы не будем брать для примера какую-нибудь учительницу начальных классов, и рассказывать, как благодаря детской книжечке, сочинённой на досуге, она в короткий срок стала фантастически богата.
Полная версия статьи
Категория: Кучка полезных заметок


Рождённый в России. Пинарик.

Рождённый в России. Пинарик. Я люблю своих читателей. В благодарность за то, что почерпнули тут что-то нужное или полезное, люди также присылают заинтересовавшее их. Иногда случается совпадение вектора интересов. Не часто, но бывает. Вот как в данном случае- давайте я для начала просто процитирую некий текст, а комментировать его стану потом. Вам понадобится некоторое время на впитывание духа документа, ибо для осмысления придётся проникнуться навеваемой им атмосферой. Чтобы воспринять эту эманацию сущностей, Вам лучше никуда не торопиться. Если с этим напряжённо, лучше сохраните данный документ на диск, и обратитесь к нему позднее, когда ничто не будет над Вами довлеть.
Полная версия статьи
Категория: Кучка полезных заметок


Экипаж прощается с вами, приятного полета!

Экипаж прощается с вами, приятного полета! Любой человек, пересекающий просторы Раши, особенно к востоку от Урала, бывает поражён незаселённостью этой территории. Когда расстояние между деревеньками даже вдоль тракта, гордо именуемого чуть ли не автотрассой федерального значения, близко к сотке вёрст, а плотность населения чуть больше 2 человек на квадратный километр, это даже начинает напрягать. Всего час езды от местного миллионника хоть на запад, хоть на восток, и можно точно быть уверенным, что к северу от этого места, вплоть до самого Ледовитого океана (а это 2500 км) не сыщется ни одной живой души.
Полная версия статьи
Категория: Кучка полезных заметок


  • март, 2017
  • пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31