Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Свободная касса пугает покупателей

21 февраля 2013, 19:35

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто.

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Накануне, во время, и сразу после исконно мужицкого праздника, так вовремя вдруг приключившегося, страсть как охота заняться чем-нибудь военным. Чего-нибудь поломать, развалить до основания, и потом с матами и с помощью такой-то матери, одержать брутальную победу. Чтоб было чем собой гордиться. Для юзера с программерским уклоном деятельности это вообще не проблема. Тем паче, он способен сотворить что-нибудь настолько военное, что помощь такой-то матери потом потребуется в промышленных масштабах, и по всей стране.
22 февраля 2013, 09:11

№ 1Свободная касса пугает покупателей

Хотел посмотреть, что это за дивный зверь и подключить этот мерчант к шопу, но при заходе на морду мерча на меня выскочила грозная табличка антивируса, сообщающая о том, что это фишинговый сайт. А при попытке зайти на их форум, антик также ругается, что этот веб сайт весьма опасен.

Думаю, что многих потенциальных покупателей это отпугнёт и они больше никогда не захотят иметь дело с магазином, который отправляет их на "сайт с вирусом".

Я конечно понимаю, что каспер не совсем адекватный антивирус, можно даже сказать параноик, но мне кажется что не многие осмеляться нажать кнопку "Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно." и произвести оплату. А как показывает статистика, именно этот антивирь стоит у многих юзеров.
Местный автор снёс этот антивирус именно за невменяемость.

Набрасывается Касперский на Аякс, и буйно бузит. И сеть вешает насмерть, если его специально не дрессировать.

Полезная проверялка antivirus-alarm.ru
C вот такими результатами: antivirus-alarm.ru

Это URL при переходе с шопа на оплату.
Морда сервиса мало кому интересна.

Да, кстати, свои сайты прогоните - много нового узнаете :)
spiderbuber