Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Тем не менее

21 февраля 2013, 19:35

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто.

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Накануне, во время, и сразу после исконно мужицкого праздника, так вовремя вдруг приключившегося, страсть как охота заняться чем-нибудь военным. Чего-нибудь поломать, развалить до основания, и потом с матами и с помощью такой-то матери, одержать брутальную победу. Чтоб было чем собой гордиться. Для юзера с программерским уклоном деятельности это вообще не проблема. Тем паче, он способен сотворить что-нибудь настолько военное, что помощь такой-то матери потом потребуется в промышленных масштабах, и по всей стране.
22 февраля 2013, 18:21

№ 2Тем не менее

Странно, у меня неругается каспер. Тем не менее, если такое есть, FK все равно как-то надо решать проблему с касперским. Чтобы убрали из базы фишинга. Покупатель просто не даст нам возможности объяснить ему насчет вменяемости и невменяемости антивируса.
О, объяснять все равно придется.
Страницу выдачи товара того же Голда внимательно почитайте.
Слова про касперского там не случайны.

Это единственный антивирь, который нахрена-то лезет в ZIP в момент его загрузки, и, опять-таки, нахрена-то его при этом модифицирует. Так, что изначально не битый архив в итоге перестаёт открываться. Оказываясь битым.

Как сейчас, не знаю. Но раньше такое было сплошь и рядом.
Игорь