Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. По теме

21 февраля 2013, 19:35

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто.

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Накануне, во время, и сразу после исконно мужицкого праздника, так вовремя вдруг приключившегося, страсть как охота заняться чем-нибудь военным. Чего-нибудь поломать, развалить до основания, и потом с матами и с помощью такой-то матери, одержать брутальную победу. Чтоб было чем собой гордиться. Для юзера с программерским уклоном деятельности это вообще не проблема. Тем паче, он способен сотворить что-нибудь настолько военное, что помощь такой-то матери потом потребуется в промышленных масштабах, и по всей стране.
23 февраля 2013, 07:13

№ 4По теме

По поводу антивируса, что ругается:

Просто некоторые корпорации не имеют покоя - им надо быть впереди планеты всей, везде доказать свою значимость и необходимость использования именно их продуктов. Так сказать, обычная война за место под солнцем.

Нам естественно от их движений ни холодно ни горячо, но мешает добыче трафа и продажам. А они, видите ли, хотят позиционировать себя чуть ли не самыми главными кто решает - казнить сайт или миловать. Скоро уже терпение лопнет у конкурентов (кто более порядочно ведёт продвижение своих продуктов) и под них самих начнут копать.

Думаю что грешен каждый, и найти можно управу на любого (и на них в том числе так же). Вот только методы снова будут грязными.
zloy62