Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Sprypay

21 февраля 2013, 19:35

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто.

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Накануне, во время, и сразу после исконно мужицкого праздника, так вовремя вдруг приключившегося, страсть как охота заняться чем-нибудь военным. Чего-нибудь поломать, развалить до основания, и потом с матами и с помощью такой-то матери, одержать брутальную победу. Чтоб было чем собой гордиться. Для юзера с программерским уклоном деятельности это вообще не проблема. Тем паче, он способен сотворить что-нибудь настолько военное, что помощь такой-то матери потом потребуется в промышленных масштабах, и по всей стране.
25 февраля 2013, 15:18

№ 9Sprypay

Кстати, а что со Спрайпеем? Разве он требует что-то насильно? Как я понял можно работать и без верификации, но нельзя однократно вывести более 500 баксов. Я сильно сомневаюсь, что продавцы с ником SHURUP "ворочают" такими суммами! ;)
Если читать внимательно, то после какого-то там числа вывести нельзя ни копейки. Без справки от Купитмана. Но об этом лучше спрашивайте у самой конторы - она будет счастлива поведать миру о своих нанотехнологиях.
Ростислав