Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Про SpryPay

21 февраля 2013, 19:35

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто.

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Накануне, во время, и сразу после исконно мужицкого праздника, так вовремя вдруг приключившегося, страсть как охота заняться чем-нибудь военным. Чего-нибудь поломать, развалить до основания, и потом с матами и с помощью такой-то матери, одержать брутальную победу. Чтоб было чем собой гордиться. Для юзера с программерским уклоном деятельности это вообще не проблема. Тем паче, он способен сотворить что-нибудь настолько военное, что помощь такой-то матери потом потребуется в промышленных масштабах, и по всей стране.
25 февраля 2013, 23:19

№ 10Про SpryPay

Цитата:

"4. В случае непроведения оператором электронных денежных средств идентификации клиента - физического лица в соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" использование электронного средства платежа осуществляется клиентом - физическим лицом при условии, что остаток электронных денежных средств в любой момент не превышает 15 тысяч рублей. Указанное электронное средство платежа является неперсонифицированным.

5. Общая сумма переводимых электронных денежных средств с использованием одного неперсонифицированного электронного средства платежа не может превышать 40 тысяч рублей в течение календарного месяца.

6. Оператор электронных денежных средств не осуществляет перевод электронных денежных средств, если в результате такого перевода будут превышены суммы, указанные в частях 2, 4 и 5 настоящей статьи. При этом физическое лицо вправе получить остаток (его часть) электронных денежных средств в соответствии с частями 20 и 21 статьи 7 настоящего Федерального закона."

Теперь читаем сообщение в аккаунте от SpryPay:

"Ограничения в работе системы для неверифицированных продавцов: невозможность вывода средств с баланса ( в том числе оплата услуг сторонних провайдеров из раздела оплата услуг ) на общую сумму более 15000 руб.

Для продавцов, зарегистрированных в системе до 15 января 2013 г., ограничение на вывод средств вступит в силу с 15 марта 2013 г."

Ясно видно, что эти пряники Закон "О национальной платежной системе" планируют не только выполнить, но и перевыполнить - в лучших традициях совка.

Ну и ладно :)
Закон о национальной платежной системе тут ни при чем.
Вообще ни с какого бока.
VM