Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Согласен с Автором

21 февраля 2013, 19:35

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто.

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Накануне, во время, и сразу после исконно мужицкого праздника, так вовремя вдруг приключившегося, страсть как охота заняться чем-нибудь военным. Чего-нибудь поломать, развалить до основания, и потом с матами и с помощью такой-то матери, одержать брутальную победу. Чтоб было чем собой гордиться. Для юзера с программерским уклоном деятельности это вообще не проблема. Тем паче, он способен сотворить что-нибудь настолько военное, что помощь такой-то матери потом потребуется в промышленных масштабах, и по всей стране.
26 февраля 2013, 05:33

№ 12Согласен с Автором

Полностью согласен с Местным Автором. Его позиция не только практична, но и глубоко высоконравственна. Это не преувеличение. Любые формы тотального контроля, в том числе за движением денежных средств, постоянные требования верификации и идентификации это типичные проявления фашизма. Необходимость на каждом шагу идентифицироваться (предъявлять аусвайс) унизительная для свободного человека и безразлична только зомбированным леммингам. Всевозможные потери от мошенничества всяких школяров и говнохакеров несоизмеримы по сравнению с потерей Свободы. Нельзя молчаливо согласиться с тем, что для борьбы с воровством нужно на всех без исключения надеть наручники.
Да, всё верно. Местный автор ни за что не поедет в страну, в консульстве которой от него зачем-то захотят отпечатки его пальцев.

Это противно и унизительно.
Павел