Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Очень свободная касса...

21 февраля 2013, 19:35

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто.

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Накануне, во время, и сразу после исконно мужицкого праздника, так вовремя вдруг приключившегося, страсть как охота заняться чем-нибудь военным. Чего-нибудь поломать, развалить до основания, и потом с матами и с помощью такой-то матери, одержать брутальную победу. Чтоб было чем собой гордиться. Для юзера с программерским уклоном деятельности это вообще не проблема. Тем паче, он способен сотворить что-нибудь настолько военное, что помощь такой-то матери потом потребуется в промышленных масштабах, и по всей стране.
28 февраля 2013, 22:43

№ 13Очень свободная касса...

Посмотрел на эту Свободную Кассу... Очень небрежно сделанный сайт с невразумительной информацией. Масса повторов в способах платежей, что-то из заявленного не работает.

Мне, например, важны (как ни смешно) платежи через Почту России. РБК от них сейчас отказался, придется использовать СпруПей. В Свободной Кассе объявлено, что работают со всеми отделениями Почты России. Ща-ззз. Нету такого, и саппорт подтвердил.

Платеж наличкой через Сбербанк (мне это тоже нужно) у них выглядит так (со слов саппорта): дайте клиенту реквизиты и пусть платит.

Так что Свободная Касса занимает свою специфическою нишу, мне малоподходящую. Если через нее пойдет хотя бы 10% платежей - уже будет нормально. Вывод на карту меня тоже устраивает. Но стоит ли ее вообще использовать - надо подумать. Ежели еще Касперский начнет моих клиентов пугать зараженным сайтом - этого мне сто лет не надо.

В силу специфики все мои клиенты - только в России, Украина неактуальна. Все прочие способы платежей предоставляют РБК, СпруПей, Робокасса и WMer.

А что надо регистрироваться - цена вопроса ничтожна. У меня статус ИП, плачу 6 % - и все. Повышение взноса ПФР меня не волнует - при моем обороте он с лихвой компенсируется налогом по УСН. Ни о каких "54% в виде разного рода отчислений" и речи нет.

Так что ежели Мастер перестанет поддерживать РБК и СпруПей - для меня лично будет беда...

Готов лично зарегистрировать дополнительные аккаунты в РБК и СпруПее (например, на жену) и предоставить Мастеру для экспериментов. Годится такой вариант, Вадим Николаевич?
Сергей