Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Мастер и безнал

21 февраля 2013, 19:35

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто.

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Накануне, во время, и сразу после исконно мужицкого праздника, так вовремя вдруг приключившегося, страсть как охота заняться чем-нибудь военным. Чего-нибудь поломать, развалить до основания, и потом с матами и с помощью такой-то матери, одержать брутальную победу. Чтоб было чем собой гордиться. Для юзера с программерским уклоном деятельности это вообще не проблема. Тем паче, он способен сотворить что-нибудь настолько военное, что помощь такой-то матери потом потребуется в промышленных масштабах, и по всей стране.
01 марта 2013, 16:01

№ 14Мастер и безнал

Мастер последовательно демонстрирует позицию: никаких официальных платежей.

А между тем... ширится количество интернет-покупателей, которые заинтересованы, чтобы проводить официальные платежи, тем самым минимизируя налогооблагаемую базу.

При этом законодательство Раши дает огромное количество возможностей для получения этих официальных денег с минимальным оброком. Более того, только в случае официальных платежей возможна полная легальность и всего лишь 1 процент налоговых отчислений от оборота.

По мне так есть два варианта жизни:
1) как кролики бегать от великого российского удава, теряя при этом целые сегменты платежеспособного рынка (не стоит забывать, что часто, оплачивая покупку по безналу, директор распоряжается не своими деньгами и ему проще принять решение).
2) иметь доступ к финансам юридических лиц, которые гораздо крупнее финансов физиков, и платить этот несчастный оброк 1% (для грамотных) и до 15% (для неграмотных).

Или так: лучше иметь дополнительный денежный поток и чехлить с него даже 15%, чем не иметь с него вообще ни копейки...

Мастер, это все ж таки к вопросу об официальных платежах и их технической поддержке шопом.
Нет, вопрос стоит не так.

Или человек покупает себе Битрикс за много денег.
И за счет фирмы.
Со всякой встроенной бухгалтерией и прочим 1С.

Или он частное лицо, и не покупает Битрикс.
Пользуясь строго тем, что доступно физлицу.
Вроде все просто.
Павел