Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. У кого блохи велики, а у кого жемчуг мелок...

21 февраля 2013, 19:35

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто.

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Накануне, во время, и сразу после исконно мужицкого праздника, так вовремя вдруг приключившегося, страсть как охота заняться чем-нибудь военным. Чего-нибудь поломать, развалить до основания, и потом с матами и с помощью такой-то матери, одержать брутальную победу. Чтоб было чем собой гордиться. Для юзера с программерским уклоном деятельности это вообще не проблема. Тем паче, он способен сотворить что-нибудь настолько военное, что помощь такой-то матери потом потребуется в промышленных масштабах, и по всей стране.
01 марта 2013, 19:04

№ 17У кого блохи велики, а у кого жемчуг мелок...

Мастер: "Причастность ИП к юрлицам постулирована его статусом.
Потому - только Битрикс, только хардкор."

Вообще-то официально, согласно НК, ИП не является юрлицом. Иной правовой статус, иная ответственность (всем имуществом, в отличие от юрлица).

Конечно, среди ИП есть и монстры, владеющие, к примеру, сетью магазинов - ресторанов, но большей частью это - мелочь пузатая. У нас в области сейчас многие ликвидируют ИП, поскольку повышение ставки ПФР их подкосило - представьте уровень доходов!

А мне 1С сто лет не нужна. Вся годовая отчетность - в табличке Экселя (помнится, где-то Мастер писал, что не знает, кто такой Эксель). Да и эта отчетность никому не нужна - только для расчета 6%.

И Шопа для моих надобностей - за глаза хватает. Лишь бы РБК со СпруПеем не отчебучили чего-нибудь...
А такие тонкости не интересны никому.

Если мерчант разумеет в лице ИП юрлицо, и делит всех юзеров на тех, кто внесен в какой-то там реестр, и тех, кто не внесен (физлица), с показыванием фигушки последним, то всё прочее уже не имеет значения.

Такой мерчант бесполезен шопу, ориентированному на физлицо.
А данный шоп именно такой.
Сергей