Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Сформулируем иначе

21 февраля 2013, 19:35

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто.

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Накануне, во время, и сразу после исконно мужицкого праздника, так вовремя вдруг приключившегося, страсть как охота заняться чем-нибудь военным. Чего-нибудь поломать, развалить до основания, и потом с матами и с помощью такой-то матери, одержать брутальную победу. Чтоб было чем собой гордиться. Для юзера с программерским уклоном деятельности это вообще не проблема. Тем паче, он способен сотворить что-нибудь настолько военное, что помощь такой-то матери потом потребуется в промышленных масштабах, и по всей стране.
01 марта 2013, 20:37

№ 18Сформулируем иначе

Мастер: "Такой мерчант бесполезен шопу, ориентированному на физлицо.
А данный шоп именно такой."

Лучше сформулировать иначе: такой мерчант бесполезен анонимному юзеру - физлицу.

Шопу как таковому вообще ничего не интересно, не вредно и не полезно - это инструмент в руках юзера. Так же как компьютеру безразлично, что на нем делают - пишут докторскую диссертацию или до одурения стреляют в монстров.

Но тот же мерчант полезен юзеру, предъявившему мерчанту документы. Неужели Мастер считает, что такая процедура неминуемо должна приводить к поражению в правах по отношению к шопу?

Шоп ведь даже не знает, показаны кому-либо документы или нет, он выставляет себе счета и выдает заказы. И единственно что нужно вышедшему из тени юзеру - чтобы Шоп под чутким руководством Мастера продолжал дружить даже с такими мерчантами.

Или все же Мастер убежден, что снявший маску юзер зашкварился и более недостоин пользоваться Шопом?
Сергей, последний коммент на эту тему, который я аппрувлю.
Любые аналогичные будут тупо удаляться.
Ибо надоело.

Базовая мысль проста, и все та же: Покупатель шопа должен иметь доступ ко всему функционалу. Без справок от Купитмана. Это постулировано, причём не первый год, и должно соблюдатьься.

Потому что местный автор, в отличие от мерчантов, не меняет правила игры. Мужик когда-то что-то обещал - мужик сделал.

Если человек со справкой при этом чувствует себя ущербным, это его личные проблемы. Ему открыты пути в места, где с этой справкой его с радостью примут, обнимут и облобызают. И даруют чемодан ништяков.
Сергей