Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Пять копеек.

21 февраля 2013, 19:35

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто.

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Накануне, во время, и сразу после исконно мужицкого праздника, так вовремя вдруг приключившегося, страсть как охота заняться чем-нибудь военным. Чего-нибудь поломать, развалить до основания, и потом с матами и с помощью такой-то матери, одержать брутальную победу. Чтоб было чем собой гордиться. Для юзера с программерским уклоном деятельности это вообще не проблема. Тем паче, он способен сотворить что-нибудь настолько военное, что помощь такой-то матери потом потребуется в промышленных масштабах, и по всей стране.
02 марта 2013, 16:01

№ 19Пять копеек.

"Странно, у меня неругается каспер. Тем не менее, если такое есть, FK все равно как-то надо решать проблему с касперским. Чтобы убрали из базы фишинга. Покупатель просто не даст нам возможности объяснить ему насчет вменяемости и невменяемости антивируса".

Ругается, и ещё как - аж палец отваливается закрывать тревожные окошечки с сообщениями о запрещении перехода по подозрительным ссылкам, блокировке джава-скриптов и пр.

Соглашусь посему, что рядовой юзер НЕ БУДЕТ слушать объяснялки вебмастера, подключившего свой шоп к Свободной Кассе в нынешнем её виде - потенциальный покупатель просто молча вильнёт хвостиком при первом же срабатывании продукта от Лаборатории Касперского и уплывёт из магазина навсегда. Что категорически плохо, ибо шоповладельцем будет утеряна половина потенциальных покупателей.

Кстати, даже на форум FreeKassa по той же причине зайти просто невозможно. Почему владельцы сервиса на это никак не реагируют - логичному объяснению не поддаётся.

P.S. Относительно взаимодействия Касперского и зип-архивов: лет пять как никаких проблем и "битья" архивов не бывает, поэтому данную напоминалку из недр LastoShopGold удаляю при каждом его обновлении.
VM