Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. А если..?

21 февраля 2013, 19:35

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто.

Развлечение для владельцев Шопов от Мастера Ласто. Накануне, во время, и сразу после исконно мужицкого праздника, так вовремя вдруг приключившегося, страсть как охота заняться чем-нибудь военным. Чего-нибудь поломать, развалить до основания, и потом с матами и с помощью такой-то матери, одержать брутальную победу. Чтоб было чем собой гордиться. Для юзера с программерским уклоном деятельности это вообще не проблема. Тем паче, он способен сотворить что-нибудь настолько военное, что помощь такой-то матери потом потребуется в промышленных масштабах, и по всей стране.
20 апреля 2013, 23:49

№ 22А если..?

Вадим Николаевич, не рассматривался ли в качестве кандидата на дружбу с LastoShopGold вот этот мерчант: moneybookers.com ?
Очень несуразная вещь на этапе активации карты.
Такая же, как и "палка".

Если не владеть долларовой картой, эмитированной в специальном месте, с доступом к полной информации о каждой транзакции по ней через интернет-банк, то даже сама операция активации окажется нетривиальной - в большинстве случаев банковские клерки даже не имеют доступа к свифтовкам.

Ну нет у них в компьютере такого.
Что это за зверь, объяснять этим девочкам будете часами.
С привлечением их начальника, в компьютере которого соответствующая программа может быть, но вот самому начальнику на Ваши проблемы наплевать.

Плюс впоследствии готовьтесь рассказывать в красках и подробно службе безопасности банка, откуда и за какие такие услуги вам деньги поступают. Платятся ли с них налоги, нет ли тут финансирования экстремистской и террористической деятельности, и т.п.

Звучит смешно, но в Раше это носит характер лотереи. Можно годами ничего такого в упор не видеть, а можно так влететь, что мало не покажется.

Физлицу с такими вещами лучше дел не иметь.
И юзать для приёма платежей специально предусмотренные для этого платежные системы.
VM