Детство в попе отыграло, игры кончились. Нано скрытая и посылающая

14 марта 2013, 18:00

Детство в попе отыграло, игры кончились.

Детство в попе отыграло, игры кончились. В Стране наметился новый тренд. Повышение зарплат вдвое. Что давно уже случилось у вояк и полицаев (ох, и не любят их теперь в народе), а с недавних пор — и у чиновников Кремля и правительства. Чего уж там мелочиться. В более-менее нормальных конторах (банковский сектор, к примеру) также принято где-нибудь по весне планово поднимать оклады на 5-10%. Что, конечно, не сильно компенсирует реальную ежегодную инфляцию (составляет она по экспертным оценкам процентов 20 или около того), но хоть создаёт иллюзию, что не всё так уж и плохо.
16 марта 2013, 00:05

№ 11Нано скрытая и посылающая

Я правильно понимаю, что нано скрытая и посылающая исчезнут? Просьба оставить мануалы для этих скриптов. Хотя бы в отдельном посте или в виде отдельном сhm файла.

Вообще можно мануалы исчезающих программ оставить или оформить в виде файлов?
Со скрытной Наной есть проблема на уровне хостера - в современных условиях хостер почему-то в основной своей массе не хочет запускать PHP модулем Апача. А без этого HTTP авторизация не работает, и Скрытная Нана тупо не может функционировать.

Некоторые хостеры пока что идут навстречу, как Гудзонхост. Пока у него много клиентов, использующих ту же Скрытную Нану, метод запуска РНР оставлен требуемый. Но так будет не всегда.

Поэтому Скрытную Нану можно воспринимать как своего рода хак. А все хаки не живут долго - и на самом деле от автора тут мало что зависит. Это дело времени.

А вот посылающая Нана имеет открытый код, ни на какие хаки не завязана, и сложно представить, что должно случиться, чтобы этот код утратил силу. Приобретайте и пользуйте её вечно.
Максим