Детство в попе отыграло, игры кончились. Еще раз о нане

14 марта 2013, 18:00

Детство в попе отыграло, игры кончились.

Детство в попе отыграло, игры кончились. В Стране наметился новый тренд. Повышение зарплат вдвое. Что давно уже случилось у вояк и полицаев (ох, и не любят их теперь в народе), а с недавних пор — и у чиновников Кремля и правительства. Чего уж там мелочиться. В более-менее нормальных конторах (банковский сектор, к примеру) также принято где-нибудь по весне планово поднимать оклады на 5-10%. Что, конечно, не сильно компенсирует реальную ежегодную инфляцию (составляет она по экспертным оценкам процентов 20 или около того), но хоть создаёт иллюзию, что не всё так уж и плохо.
16 марта 2013, 01:40

№ 12Еще раз о нане

"Сотворение бесплатной КМС-ки и всяких надстроек к ней было стратегическим просчётом. То, во что всё это в итоге развилось, получилось слишком сложным, и юзается автором самолично, но в паблик не пошло. Тут ставим крест."

Да, с WP нана конечно не конкурирует, однако смею утверждать, что очень многие господа ее пользуют. Лично знаю десяток вебмастеров которые от наны в восторге и заменить такое оригинальное решение в принципе нечем. У меня самого десяток успешных сайтов на нане исправно куют бабло.

Предлагаю Мастеру малость пересмотреть решение относительно наны. Хотя бы перевести ее в разряд платных продуктов. Пипл который ценит такие изюминки как нана, будет всегда - твердо убежден в этом.
Сергей