Детство в попе отыграло, игры кончились. Судьба портатора?

14 марта 2013, 18:00

Детство в попе отыграло, игры кончились.

Детство в попе отыграло, игры кончились. В Стране наметился новый тренд. Повышение зарплат вдвое. Что давно уже случилось у вояк и полицаев (ох, и не любят их теперь в народе), а с недавних пор — и у чиновников Кремля и правительства. Чего уж там мелочиться. В более-менее нормальных конторах (банковский сектор, к примеру) также принято где-нибудь по весне планово поднимать оклады на 5-10%. Что, конечно, не сильно компенсирует реальную ежегодную инфляцию (составляет она по экспертным оценкам процентов 20 или около того), но хоть создаёт иллюзию, что не всё так уж и плохо.
16 марта 2013, 03:33

№ 18Судьба портатора?

Вадим Николаевич, поведайте о дальнейшей судьбе портатора. Сам скрипт - понятно. Как будет с лицензией на домены? Сигнатуры?
Как и сказано в завершающем эту тему посте более чем пятилетней давности Ну вот что может быть полезней полной хрени ? то была действительно финальная версия, развитие которой не предусматривалось уже тогда. Были даже сомнения в том, стоило ли её отдавать народу.

В настоящее время довольно трудно найти нишу, где бы простое портирование статей с внешних ресурсов давало хоть какой-то ощутимый профит. Рад буду ошибиться, но покажите мне такой пример.

Посему необходимость отказа от отживших своё технологий не должна вызывать вопросов. То, что всё это надо убрать из паблика, вполне очевидно. Не живут скрипты в неизменном виде по пять лет.

Но и пользователей кидать тоже нельзя.

Поэтому сделаем так - все лоты, завязанные на Портатор, переведем в скрытый режим, и они вроде как исчезнут.

Но, зайдя в партнерку шопа, в разделе "ссылки" вы эти лоты найдёте.
Сделаем пока так, а дальше видно будет.
Школьник Митя