Детство в попе отыграло, игры кончились. Про сообщество мутантов

14 марта 2013, 18:00

Детство в попе отыграло, игры кончились.

Детство в попе отыграло, игры кончились. В Стране наметился новый тренд. Повышение зарплат вдвое. Что давно уже случилось у вояк и полицаев (ох, и не любят их теперь в народе), а с недавних пор — и у чиновников Кремля и правительства. Чего уж там мелочиться. В более-менее нормальных конторах (банковский сектор, к примеру) также принято где-нибудь по весне планово поднимать оклады на 5-10%. Что, конечно, не сильно компенсирует реальную ежегодную инфляцию (составляет она по экспертным оценкам процентов 20 или около того), но хоть создаёт иллюзию, что не всё так уж и плохо.
16 марта 2013, 18:07

№ 22Про сообщество мутантов

Про это: У местного автора штук семь таких мутантов.

По факту, создавая более менее серьёзный сайт, нужно в корень поставить нану и в директориях развернуть несколько мутанов: дозен, выхухоль и шоп.

Другими словами, нана хороша для морды и как интегратор.

Про мебер зону: всё-таки должен быть какой-то модуль для доступа у контенту по паролю. Другое дело: как реализовать. (Другие разработчики как-то ведь делают такие модули.)
1. Речь про других мутантов.
2. Доступ по паролю не то.

Вот когда нужно прозрачно отдать файл любого формата, в том числе и на скачку, причем только верифицированному юзеру, и без всяких дурацких страниц-прокладок, то это задача, скажем так, не шибко-то и проста.
Алексей