Детство в попе отыграло, игры кончились. Мастер созрел! :-) Дайте движкам шанс!!!

14 марта 2013, 18:00

Детство в попе отыграло, игры кончились.

Детство в попе отыграло, игры кончились. В Стране наметился новый тренд. Повышение зарплат вдвое. Что давно уже случилось у вояк и полицаев (ох, и не любят их теперь в народе), а с недавних пор — и у чиновников Кремля и правительства. Чего уж там мелочиться. В более-менее нормальных конторах (банковский сектор, к примеру) также принято где-нибудь по весне планово поднимать оклады на 5-10%. Что, конечно, не сильно компенсирует реальную ежегодную инфляцию (составляет она по экспертным оценкам процентов 20 или около того), но хоть создаёт иллюзию, что не всё так уж и плохо.
17 марта 2013, 18:35

№ 25Мастер созрел! :-) Дайте движкам шанс!!!

Вадим, процитирую вас же:
============
Речь про то, что не нужно хотеть от любительского творчества профессионального уровня. Это сильно разные ниши с диаметрально противоположным подходом.
============

В том то и прикол, что Вы стоите на пороге великолепного бизнеса... Парадигма которого вышла за рамки привычной Вам.

Но!!! Это же не значит, что не стоит видеть эту возможность!!!

Посмотрите, какое количество комментариев идет о том, что Ваши продукты великолепны, но вот еще бы систему из них сотворить...

Не хороните данную возможность быстро. Попробуйте притвориться, что взяли направление... друг увидите возможность!!!

Думаю, огромное количество Ваших клиентов стали бы продавцами-партнерами при незначительных доработках продуктов до системы.

Речь не о партнерских шопиках, а об активном продвижении.

Говорю как маркетолог: экосистема вокруг Ваших продуктов уже создана. Но она - не активна в публичной сфере. И Вы не используете этот финансовый потенциал.

А жаль :-(

В итоге - у Вас меньше денег, у народа - меньше нужных ему продуктов :-(
Да, спасибо всем тем, кто отозвался.
Обратная связь нужна, и пост не прошел даром.

Ибо обругать последними словами на форумах и блогах - это запросто, и завсегда пожалуйста. Особенно за глаза. Тут каждый дартаньян, в соответствующем окружении. А вот по делу что сказать - проще черепаху китайскому научить.
Павел