Детство в попе отыграло, игры кончились. Кхе-кхе... эксперимент?

14 марта 2013, 18:00

Детство в попе отыграло, игры кончились.

Детство в попе отыграло, игры кончились. В Стране наметился новый тренд. Повышение зарплат вдвое. Что давно уже случилось у вояк и полицаев (ох, и не любят их теперь в народе), а с недавних пор — и у чиновников Кремля и правительства. Чего уж там мелочиться. В более-менее нормальных конторах (банковский сектор, к примеру) также принято где-нибудь по весне планово поднимать оклады на 5-10%. Что, конечно, не сильно компенсирует реальную ежегодную инфляцию (составляет она по экспертным оценкам процентов 20 или около того), но хоть создаёт иллюзию, что не всё так уж и плохо.
20 марта 2013, 12:40

№ 28Кхе-кхе... эксперимент?

Если бы цены после марта остались на прежнем уровне, согласился бы назвать пост экспериментом, однако... новая реальность неотвратимо приближается ))

Есть рацпредложение: облегчить постинг.

Сейчас у меня развёрнуты блог и выхухоль. После того как человеку отправлено несколько писем из серии, он начинает получать от меня письмо-новость с содержанием поста. Фактически дважды занимаюсь публикацией одного и того же материала.

Хотелось бы облегчить труд: публиковать в блоге и каким-нибудь плагином делать новостную рассылку в выхухоле. (Эдакий шлюз -- а'ля фидбарнер)

Ещё: ворд, лайвврайтер и прочие умеют сразу публиковать на блогах, хранить черновики. Так понимаю, есть какой-то стандарт для движков.

Хотелось бы иметь плагин для дозена, который стандарт реализовывает, и дает возможность публикации из оффлайновых редакторов.

И напоследок: плагин создающий список комментаторов тоже порой вспоминаю. Есть люди, регулярно оставляющие комменты, их уже знаешь, но когда аудитория большая или человек откликается редко, то уже не запоминаешь, аудитория "расплывается". Хотелось бы воочию видеть своих ))
Есть готовые решения в виде сервисов, куда можно засунуть RSS, и получать на емайл свежие посты. Либо анонсированные, либо целиком.

Скрещивать блог с Выхухолем вряд ли имеет смысл.

Если юзер настолько ленив, что его ломает посещать точки интереса, то он или гуглит и пользует какой-нибудь сервис с упомянутой выше концепцией, или отбывает в светлую ленивую даль, где вареники сами купаются в сметане, а потом с разбега прыгают в рот с шестом и радостно, как Исинбаева.

Порхать вокруг такого юзера не стоит - это неуважение себя.
Алексей