Детство в попе отыграло, игры кончились. Про скрещивание

14 марта 2013, 18:00

Детство в попе отыграло, игры кончились.

Детство в попе отыграло, игры кончились. В Стране наметился новый тренд. Повышение зарплат вдвое. Что давно уже случилось у вояк и полицаев (ох, и не любят их теперь в народе), а с недавних пор — и у чиновников Кремля и правительства. Чего уж там мелочиться. В более-менее нормальных конторах (банковский сектор, к примеру) также принято где-нибудь по весне планово поднимать оклады на 5-10%. Что, конечно, не сильно компенсирует реальную ежегодную инфляцию (составляет она по экспертным оценкам процентов 20 или около того), но хоть создаёт иллюзию, что не всё так уж и плохо.
20 марта 2013, 13:29

№ 30Про скрещивание

Вокруг продвинутых -- да, смысла порхать нет, но есть хомячки, и как это не странно: массовые продажи делаются именно не них.

Пусть плагин для выхухоли берёт из rss и с разрешения автора согласно настройками по дефолту шлёт новость.

С блогом -- один вариант, но есть и другие примеры, до банального: есть клиенты, которые периодически покупают контент, список в дятле, я их уведомляю о появлении новых статей. Но можно было бы просто публиковать на том же текстсэйле и транслировать его рсс-ленту.

Хочется сократить время на публикацию.

Ну, и про убитую партнёрку тоже вспомнаю. И слезть с дятла из-за этого не могу на старых проектах. Даже джастклик додумался такую опцию ввести, а в выхухоле наоборот прибили.

Алексей