Весеннее обострение у Nano CMS. Дремучие вебмастера.

02 мая 2017, 10:20

Весеннее обострение у Nano CMS.

Весеннее обострение у Nano CMS. Многие, вероятно, заметили, что местный автор в последнее время хоть и неторопливо и постепенно, но определённо планомерно переводил все свои скрипты на движок Наны. Что вряд ли так уж сильно необходимо тому или иному «standalone» скрипту, который пользователю обычно нужен сам по себе, а не в виде сайта. Однако, если хоть немного задуматься на перспективу, то совершенно понятно, что никто не станет сочинять дизайны в ассортименте для каждого из этих standalone скриптов.
03 мая 2017, 13:41

№ 2Дремучие вебмастера.

Жить интернетом хорошо, но хорошо жить ещё лучше. Не всегда сайты в этом помогают, особенно после 2014 года, как справедливо было замечено в одной из статей блога.

Поэтому основной заработок в оффлайне, а сайты в основном для души. Верхушку айсберга в виде Баден-Бадена видим, а вот нижняя часть сокрыта.

Просветите нас, дремучих, знаниями неведомыми, подводными. В них печали наши от непонимания сути вещей таятся, да горести от криворукости и лености ума...

На примере тех же хоббийных ресурсов показали бы достойный выход из тупика через инструкцию для тупых, ибо «сказочника» не все разумеют - ЕГЭ рулит, да и немощь атакует. :)

Да пребудет с Вами SEO!

Искренне Ваш.
По-простому не получится, ибо у Яндекса один путь, у Гугла другой. Камлать надо либо в ту, либо в другую сторону - компромисса не случится. И весь вопрос, в какую сторону компаса идти.

Местный автор к Яндексу относится сами знаете как, он даже ихнего сервиса для вебмастеров ни разу в глаза не видел. Вот просто не интересно, и даже любопытства нет.

Так что сокровенным тайнам не научит. Просто своё видение ситуации, причём отстранённое. Но зато с видом на дальние горизонты.

А Яндекс оставим тем, кто любит всякие тайтлы и дискрепшены писать. И полагать, что в этом есть хоть какой-то смысл.
airsound