Организация Cut-а в Блоговой Нане с вымоганием e-mail. Эволюция спиз...й идеи...

08 марта 2018, 10:00

Организация Cut-а в Блоговой Нане с вымоганием e-mail.

Организация Cut-а в Блоговой Нане с вымоганием e-mail. Есть у местного автора хрустальный шар. Изредка местный автор тот шар достаёт на свет божий, трепетными ласкательными движениями протирает его поверхность этиловым спиртом до восстановления работоспособности, и робко заглядывает внутрь. Так что никаких тайн в будущем нету, и чего ждать от жизни, тоже примерно ясно. В частности, пройдёт совсем немножко времени, и у хостеров настанут трудные времена. Уже сейчас человечкам не совсем понятно, зачем им вообще нужен собственный сайт.
25 февраля 2019, 11:02

№ 2Эволюция спиз...й идеи...

Поскольку к творениям Мастера я всегда относился трепетно, сдувая пылинки с каждой буквы кода и безотлагательно втыкая их в собственный опыт, описанный в посте cut-функционал был незамедлительно затырен и присобачен к собственному наноблогу.

Вскоре вслед за этим (благо Мастер дал добро на любое извращенное изнасилование) возник логичный вопрос: «Возможно ли создать аналог, который был бы, во-первых, отвязан от чего-либо нанового и мог бы втыкаться в любую страницу или лендинг, а, во-вторых, нес бы в себе дополнительный функционал, полезный для специфических задач мылозахвата.

В итоге силами кодера команды - Святослава Маслова появился на свет достойный потомок, обладающий такими фичами:

1. Скрипт предназначен для использования на любой, даже самой амебной странице, которую можно легко соорудить левой рукой на правой коленке за пять минут.

2. На одной странице может располагаться любое число закрытых разделов.

3. В папке с этой страницей может быть энное число других страниц с таким же функционалом - при открытии скрытого контента на любой из них все остальные также открывают скрытое содержимое для данного юзера. Это очень удобно, если мы готовим, например, серию материалов на одну тему.

Причем это правило не распространяется на папки ниже или выше уровнем, чем данная.

4. Скрипт может работать в трех режимах:

А. Общий, при котором скрытая часть доступна и жуку, и жабе. То есть любой мейл принимается без ограничений.

Б. Режим «белого списка» (полезен, например, для нишевания имеющихся баз), при котором вписаться могут только мейлы из разрешенного списка.

В. Режим «черного списка», при котором получить доступ могут лишь мейлы, не внесенные в банлист.

Скрипт содеян лишь для собственных гнусных целей, поэтому данный коммент дан исключительно в знак респекта Мастеру, натолкнувшему на эту светлую идею...
Виктор