Большой Брат таки угробил WMR. Что меня удивляет...

11 июля 2019, 14:00

Большой Брат таки угробил WMR.

Большой Брат таки угробил WMR. Давеча местный автор, неоднократно замеченный в регулярных занятиях бразильским онанизмом (термин нифига не компрометирующий, гуглится), в секции биржи Вебманей WMZ-WMR узрел резкое укрепление WMZ буквально на ровном месте. Когда нечто за минуту дорожает на 2 рубля, то, наверное, что-то случилось. Позднее разница между официальным курсом рубля и его котировками на бирже достигла 7 рублей - как видим, народ сбрасывает WMR. Отчего так?
31 октября 2019, 15:12

№ 3Что меня удивляет...

...так это то, что вот вот это всё только сейчас случилось. Сам-то я отродясь никакими Манями не пользовался. Ну, по крайней мере, теми, которые Веб. Одно название чего стоит! Да и незачем мне. Но думал, что это всё (то, о чём в статье пишется) давно уже сделано. Как и все последующие шаги. Акты, если угодно. Половые и/или балетные. Кому как нравится. Но сделаю пару замечаний.

1. Помимо контроля обычно речь идёт ещё и о деньгах, которые кто-то получит и от внедрения системы, и потом, в ходе её функционирования. То есть, по идее, должно ещё и подорожать.

2. У меня есть хороший бухгалтер. Чего и всем желаю. Чем дальше, тем он нужнее. Хороший бухгалтер, это тогда, когда не только всё вовремя сдаётся, а налогов платится минимум, но ты ещё и знаешь заранее о том, чего тебе ждать и как реагировать на грядущие изменения условий существования.
Дмитрий