Про выжившие доменные зоны грядущего Чебурнета. Не стоит волноваться за такие мелочи

28 августа 2019, 14:00

Про выжившие доменные зоны грядущего Чебурнета.

Про выжившие доменные зоны грядущего Чебурнета. Местный автор уже предъявлял миру своё видение того, что прямо сейчас происходит в отечественном сегменте интернета, куда и к чему всё это потихоньку и неспешно движется, и что в итоге должно получиться. Почитайте сперва небольшой материал про рубильник и жёлудь. С течением времени становится понятнее, как именно процесс закукливания Страны будет проистекать. Всем живущим внутри это должно быть небезразлично, так что заслушайте очередные сплетни в статусе оценочного суждения.
31 октября 2019, 15:40

№ 2Не стоит волноваться за такие мелочи

Дело в том, что случись в стране и в мире какая-то серьёзная буча (а она, на мой взгляд, неизбежна в перспективе 3-20 лет), все мы очень скоро забудем и думать о всяких глупостях вроде Интернета, мобильной связи и прочей шелухи (атрибуты общества потребления), без которой жизнь представляется сейчас немыслимой. А думать мы будем о том, как бы добыть жратву, чтобы не сдохнуть с голоду, да как бы не погибнуть от всяческих иных многочисленных напастей. И эти цели будут достигаться любым путём. Абсолютно любым.

Будет, скорее всего, очень жёстко. Всякие там страшные фильмы по "апокалипсисы и постапокалипсисы" разного рода и генеза покажутся добрыми детскими сказками. В реале люди будут совершать гораздо более страшные действия, чем сами от себя сейчас ожидают и вообще могут представить. Мораль и ценности, включая количество нулей на банковских счетах и всяких ВебМанях, тоже очень быстро изменятся.

Иначе говоря, большая часть того, чем мы сейчас живём, скорее всего просто перестанет существовать для нас вовсе. Вот, куда, на мой взгляд (а это взгляд историка, экономиста и управленца), мы идём. Так что...
...в общем, волноваться по поводу всяких таких мелочей не стоит.
Дмитрий