Полноэкранные модальные окна и поисковая выдача Гугла.

Полноэкранные модальные окна и поисковая выдача Гугла. Местному автору посчастливилось жить на территории с чудным климатом. Окна в доме открываются нараспашку где-нибудь в конце июня, и до конца августа не закрываются вовсе. Конечно, ночью бывает слегоньца холодновато, но зато днём благодать. Причём услуги кондиционера не требуются. Ну и хвойные леса вокруг, и прочие лютики-цветочки довершают картину счастья. Ясно, что столько счастья на душу населения в этой Стране не полагается, и автоматически подразумевается существование какой-то гадости, ту лепоту с лихвой компенсирующей. В данном случае гадость исходит от архитекторов.
Полная версия статьи
Категория: SEO - три весёлых буквы


Карта сайта. Нужна ли?

Карта сайта. Нужна ли? Местный автор, многократно сталкиваясь с одним и тем же вопросом, раз этак на десятый вдруг понимает, что проще написать опус для дальнейшего отсылания к нему. Так что сегодня мы будем постигать, кто такая карта сайта, и зачем она нам даром не нужна. Нет, оно, конечно, понятно, что если в каком-нибудь Яндекс-Вебмастере или Гугл-Аналитике есть раздел про теги дискрипшенов, или карту сайта, и там написано красными тревожными буквами, что оные на сайте пользователя не обнаружены, пользователь думает, что это непременно плохо.
Полная версия статьи
Категория: SEO - три весёлых буквы


Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами.

Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами. Долгой зимой, когда всякая уважающая себя собака сытно лежит дома вповалку и нюхает коврик, самураям тоже как бы не особо есть чем заняться. Никто же не пойдёт чуть свет по колено в снегу к вершине холма ловить там первый отблеск зари на острие клинка, ибо кимоно-то херовато. А проводить время в праздности сёгун не велит - не по уставу, видите ли. Катехизис гарнизонной службы предписывает всякую свободную минутку использовать с пользой и толком. Что самураи принимают с покорностью и смирением.
Полная версия статьи
Категория: SEO - три весёлых буквы


Расстановка вебмастеров в кружочек раком.

Расстановка вебмастеров в кружочек раком. Наука и жизнь дружно переполняют нас уверенностью в том, что дважды в год шиза косит наши ряды особенно усердно. Сезонное обострение всевозможных шизоидных расстройств как раз приходится на весну и осень. Так уж сложилось. Аккурат примерно в это же время случаются и другие неприятные вещи, ибо оно как-то связано :) Вебмастера уже чётко знают и крепко помнят из своего предшествующего опыта, что, к примеру, их любимый Яндекс в обязательном порядке отчубучит что-нибудь этакое. Не отметиться на священном для него празднике торжества хаоса над здравым смыслом он просто не может.
Полная версия статьи
Категория: SEO - три весёлых буквы


Пингвин Гугла в реинкарнации Минусинска Яндекса.

Пингвин Гугла в реинкарнации Минусинска Яндекса. Как всякий вебмастер уже должен твёрдо знать, простые методы построения поисковой выдачи давно не актуальны. Ибо с ними весь ТОП быстро забивается чем попало. Потому как процедура манипулирования поисковой выдачей не сильно сложна, и доступна даже школьникам. Что плохо, в первую очередь для самой же поисковой выдачи. Понимая это, поисковые системы с некоторых пор ранжируют сайты чуть затейливее, дабы простые и очевидные способы манипулирования поисковой выдачей приводили к обратному результату. То есть на деле вредили продвигаемому в поиске сайту, иной раз необратимо.
Полная версия статьи
Категория: SEO - три весёлых буквы


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10
  • март, 2017
  • пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31