Физлица и мерчанты - коса уже занесена...

Физлица и мерчанты - коса уже занесена... Прямо сейчас в жизни отечественного манимейкерствующего юзера происходят значимые события, о которых тому было бы не лишне знать. Будьте в курсе, и потратьте пять минут на чтение полезных для здоровья буковок. Потому как речь не столько про РобоКассу, помянутую в опусе для примера (судьба её мало кому интересна), а про ситуацию в целом. Кого это касается? Подавляющую часть от поголовья так называемых «манимейкерствующих юзеров» составляют самозанятые физлица. Не то чтобы какие-то там безработные, а в интернетном понимании термина самозанятости.
Полная версия статьи
Категория: Нету в языке костей...


Неспешно готовьтесь к повышению цен на RU домены в два раза.

Неспешно готовьтесь к повышению цен на RU домены в два раза. Когда-то давно к местному автору постучался человек, и сходу озвучил мысль, что хорош всякой ерундой скриптовой баловаться, надо бы и делом для приличия заняться. Всё равно каким, лишь бы полезным. Например, регистрилку доменов поднять, хотя бы реселлерскую. Он знает, как это делается, и даже готов на первых порах тянуть лямку. В предвкушении перспектив. Ну готов так готов - вот и чудненько, вот и флаг в руки. Местный автор не особо надеялся на предвкушаемые перспективы, так как знает точно - конторки по продаже доменов, дабы они взлетели, нуждаются в непрерывном промоушене и рекламе.
Полная версия статьи
Категория: Нету в языке костей...


Впервые в великом русском языке не нашлось нужных слов...

Впервые в великом русском языке не нашлось нужных слов...
Полная версия статьи
Категория: Нету в языке костей...


Ищу хостинг по рекомендации (спасибо, найдено).

Ищу хостинг по рекомендации спасибо, найдено. Друзья, порекомендуйте хорошего хостера. Текущим пользовался лет десять (гудзонхост), но в последнее время с ним настоящая беда. Саппорт целиком украинский, а там у них сейчас начало наших 90-ых годов, то бишь бардак с фатальными последствиями. Не исключён хостинг внутри Раши. Так понимаю, трансграничный трафик со временем будет только деградировать из-за всяких веерных блокировок, и к этому надо быть готовым. Хостинг нужен сайтов на 5-10 в одном аккаунте, с Кроном, доллариев за 5 в месяц. Всякие базы данных вообще не нужны, как и всевозможные рассылки и конструкторы сайтов.
Полная версия статьи
Категория: Нету в языке костей...


Осталось что? Лишь только материться... (с) Высоцкий.

Осталось что? Лишь только материться... с Высоцкий. Местный автор, как, наверное, и любой его современник, в детстве читал книжки. В том числе и про д'Артаньяна. Написано оно, конечно, по сегодняшним меркам безыскусно, но зато о правильных вещах. В широко известном меме «я один д'Артаньян, а все вокруг — пидарасы» как раз и закреплено понимание народом этих правильных вещей. Оказывается, сейчас на родине д'Артаньяна древний русский мем как никогда актуален. Цитирую источник : «В Люксембургском саду в Париже задержали мужчину за то, что он был одет в “неправильный“ свитер.
Полная версия статьи
Категория: Нету в языке костей...


Прыг: 01 02 03 04 05
  • март, 2017
  • пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31