Вновь про онлайнового бухгалтера. Теперь со скидкой.

Вновь про онлайнового бухгалтера. Теперь со скидкой. Года два назад местный автор, осознав, что население Страны так хорошо жить уже не будет в ближайшие лет десять-пятнадцать, предположил, что далее доминошки начнут падать друг на друга. Логика тут предельно простая - ухудшение благосостояния не позволит людям заниматься всякой бессмысленной хренью, и затраты на те бессмысленности упадут сначала на порядок, а потом и вовсе в ноль. Соответственно, интернет-доходы тех, кого мы тут традиционно и не первый год обзываем «манимейкерствующими юзерами», тоже заметно сдуются. С чем оные…
Полная версия статьи
Категория: Работа с трафиком


Немножко про денежные знаки.

Немножко про денежные знаки. Местный автор в своё время по трагическому стечению обстоятельств не избежал знакомства с политэкономией и прочими основами созидательной деятельности, в связи с чем у него произошла необратимая деформация личности. Посему некоторые современные концепции вызывают у местного автора, скажем так, недоумение. Например, как-то вот не воспринимается в положительном ключе парадигма постиндустриального общества. Это когда никто ничего руками не делает, а все заняты только тем, что мило улыбаются друг другу, и рисуют на планшетах красивые диаграммы, от которых само собой наступает счастье (как мы это постоянно видим в рекламе по ящику).
Полная версия статьи
Категория: Работа с трафиком


Агрегаторы партнёрских программ.

Агрегаторы партнёрских программ. Сегодня о родном, манимейкерском. Для начала кратко обрисуем ситуацию, к которой мы воленс-неволенс пришли, и в условиях которой вынуждены жить. Просто чтобы понимать, чего нам ждать от жизни дальше, и в каком направлении имеет смысл думать. Как склонен считать местный автор, эпоха «наивного интернета» в Стране близка к исчерпанию. Это всегда так бывает, когда непаханное поле в один прекрасный момент вдруг заканчивается, и с какого-то момента представляет собой набор грядок, у каждой из которых есть хозяин.
Полная версия статьи
Категория: Работа с трафиком


Второй сказ о попингуях.

Второй сказ о попингуях. Как и у всякого другого занятия, у SEO есть две стороны. Аверс и реверс, чёрная сторона и белая. Которые суть одно и то же, ибо SEO по самой природе своей маргинальна. В общем и целом, сама SEO как нельзя более тяготеет ко всем нам знакомой общности, обычно подразумеваемой под термином «школота». Ничего в этом занятии нет не то чтобы умного, а даже интересного. Натыкать ссылок откуда попало на соответствующим образом приведённый в чувство продвигаемый ресурс, не допустив при этом слишком уж грубых косяков, попирающих сами основы мироздания, потом затаиться, и ждать результата.
Полная версия статьи
Категория: Работа с трафиком


Сдаю в аренду шалаш посуточно.

Сдаю в аренду шалаш посуточно. Местный автор посещает совсем не много сайтов себе подобных, и очень нечасто, ибо «ему подобные» не сильно-то стараются писать буковки в паблик. Оно и понятно: у серьёзных людей много важных дел, да и текучка — буковки в паблик пишутся либо от нечего делать (а это случается редко), либо в удовлетворение потребностей маркетинга. Что тоже не требует комментариев. Но как-то вдруг обнаружилось, что на сайтах «себе подобных» поголовно присутствует такая фишка, как посуточная продажа рекламы. А у местного автора такого причиндала нет.
Полная версия статьи
Категория: Работа с трафиком


Прыг: 01 02 03 04
  • март, 2017
  • пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31