Анонсы всех статей: Аккумуляторы, первая страница.

04 октября 2017, 13:00

Pkcell LSD аккумуляторы AAA форм-фактора.

Pkcell LSD аккумуляторы AAA форм-фактора. В бытовой электронике часто используются ААА аккумуляторы. К примеру, в DECT трубках. В квартире их обычно несколько, чтобы не бегать по комнатам. Но лет через пять они теряют здоровье прямо на глазах - начинают внезапно отключаться. Совершенно понятно, кто виноват, и как это лечится - аккумуляторы исчерпали свой ресурс, обрели непозволительно большое внутреннее сопротивление, перестав отдавать необходимый ток, и больше непригодны к эксплуатации. Когда такая беда приключается с местным автором, можно смело предполагать, что он не пойдёт в ближайший оффлайновый магазин, а отправится на АлиЭкспресс искать приключений. Да, точно, душа требует квеста, хоть он и нафиг не нужен. Понятно, что идя в гости к лукавым китайцам, надо наперёд и предельно чётко себе представлять, что именно планируется купить.
08 июля 2017, 13:00

Китайские аккумуляторы Enelong 2400.

Китайские аккумуляторы Enelong 2400. Сегодня снова про аккумуляторы АА формата. И опять про LSD (с низким саморазрядом). Местный автор уже рассказывал Вам про правильные Sanyo Eneloop HR-3UTGB, про их последующую модификацию Panasonic Eneloop BK-3MCCE, а также версию Eneloop Pro от Икеи под собственной торговой маркой Ladda 2450. За исключением последнего варианта, несколько бюджетного, и, как оказалось, ещё и ущербного, сами Энелупы слегка дороговаты. Между тем цена правит миром, и никому не интересны качественные вещи, если они дорогие. Увеличение цены на десять процентов понижает популярность этого товара на порядок. Если мы говорим про сложившийся насыщенный конкурентный рынок, естественно. Именно поэтому люди пользуют что угодно, но не те самые Энелупы, про которые радеет местный автор.
17 июня 2017, 13:00

Аккумуляторы LADDA 2450.

Аккумуляторы LADDA 2450. Местный автор неровно дышит ко всяким электронным девайсам, которые выбираются из расчёта запитывания их исключительно от аккумуляторов типоразмеров АА/ААА. Соответственно, есть и интерес к самим аккумуляторам, в качестве идеального представителя которых давно уже выбран Sanyo Eneloop HR-3UTGB, либо его аналог следующего поколения Panasonic Eneloop BK-3MCCE. Местный автор даже несёт благую весть об Энелупах в массы, так как эти аккумуляторы чудо как хороши. Однако, как утверждается на профильных ресурсах, не Энелупом единым. Воистину так. Потому как, скажем прямо, дорог он, и не везде доступен. Вроде как есть достойные альтернативы в статусе прямых аналогов, и вот чего бы их не испытать? Молва также донесла, что одним из таких аналогов вполне можно считать LADDA из Икеи.
21 ноября 2015, 15:00

Panasonic Eneloop BK-3MCCE и их циклирование.

Panasonic Eneloop BK-3MCCE и их циклирование. Местный автор очень любит всякие электронные девайсы. Избыточно и неумеренно, грешен. Но делает он это всё-таки с оглядкой. Ибо самый поганый аспект концепции общества потребления состоит в побуждении пользователя выкинуть свой текущий, и вполне ещё работоспособный девайс, чтобы тут же заменить его почти таким же. Задача запланированного устаревания пока решается топорно и в лоб: батарея питания по габаритным размерам и конфигурации для каждой модели девайса уникальна, а сами модели сменяются ежегодно. Скорее всего, нужной Вам батарейки в столь хитровыдуманном корпусе найти не получится уже спустя пару лет. Редчайшие исключения наподобие стандартных нокиевских аккумуляторов можно сосчитать буквально по лапам одного таракана. По этой причине местный автор и не подумает купить что-либо, питающееся не от АА/ААА аккумуляторов.
17 марта 2015, 11:00

Быстрее, выше, сильнее, и всё такое.

Быстрее, выше, сильнее, и всё такое. Местный автор, как многие уже давно догадались, является потомственным технологическим извращенцем. То ли звёзды так сошлись, то ли гены виноваты, но Бритва Оккама – это святое, и в личном пантеоне богов, которым местный автор эпизодически и с упоением матерно молится, все тамошние аборигены её свято чтят. Сама по себе Бритва Оккама тоже вполне тянет на самостоятельную религию, так как велит не множить сущности без надобности. Не греть голову думами о ненужных вещах, не возжелать странного, и довольствоваться необходимым и достаточным. Что включает в себя и пресловутые десять заповедей, кстати говоря. С Бритвы Оккама и вам может перепасть некая польза. Ибо местный автор уличён ещё и в написании разного софта, более-менее полезного всякому, кто интуитивно или осознанно одобряет то самое не умножение сущностей без надобности.
11 апреля 2014, 18:00

Аккумуляторы Sanyo Eneloop HR-3UTGB от самураев.

Аккумуляторы Sanyo Eneloop HR-3UTGB от самураев. Современный человек шибко любит всякие гаджеты, и зачастую имеет их в пользовании превеликую кучку. Если тот человек уже познал Дао, то подходит к их выбору осознанно. В частности, стремится к унификации хотя бы на уровне шнурков и зарядников, чтобы пользоваться всей этой электроникой было максимально удобно. Местный автор познал Дао два раза, и очень старается, чтобы его девайсы по возможности ещё и питались от стандартных источников, причём не экзотических типоразмеров. И если девайс никак не совмещается с элементами питания форм-фактора АА/ААА, то, скорее всего, местный автор его и не приютит у себя — проприетарщина местному автору не шибко нравится. Религия такая. Тут…