Анонсы всех статей: Крамольные мысли вслух, третья страница.

Навигатор: 01 02 03 04
14 октября 2011, 12:00

Хомячкам наконец-то повезло.

Хомячкам наконец-то повезло. Данный топик краток, ибо всего лишь озвучивает позицию автора ЛастоШопа по одному моменту, а вовсе не нацелен на обсуждение этого момента. Печаль. Как все мы прекрасно помним, либо только начинаем это постепенно осознавать, наша родимая Страна по всем параметрам относится к странам третьего (или даже четвёртого) мира, в связи с чем гражданам, Страну населяющим, вход во многие места заказан. «Только для белых» и всё такое. Среди прочего это означает, что местные туземные законы остальным миром не рассматриваются серьезно, базирующиеся на местном законодательстве общественно-политические процессы (типа выборов Президента) вызывают лишь заразительный смех, а местная кредитно-банковская система вообще не воспринимается как таковая по целому ряду аспектов.
22 января 2011, 19:00

Экстремальный эксгибиоционизм поневоле.

Экстремальный эксгибиоционизм поневоле. Весь этот пост от начала и до конца о жизни хомячков. Которые, вроде как, местному автору и нафиг бы не сдались. Но некоторые из тру пацанов, по привычке читающих любые статьи Мастера Ласто, о чём бы он ни написал, могут быть нехило озадачены в момент осознания того, что хайка из эпиграфа, вообще-то говоря, и про них тоже. Но сперва об обещанных хомячках. Милые пушистые создания. Правда, их сила явно не в интеллекте. Из всех грызунов аналогичного размера только хомячок может додуматься пойти в психическую атаку на человека или даже нескольких, причём в одиночку, без всякого подкрепления, и на полном серьёзе. Встав на задние лапы (так он якобы больше), и скорчив жуткую морду (чтоб было страшнее).
10 октября 2009, 21:15

Очистительная клизма.

Очистительная клизма. Как, наверное, многие уже успели заметить, в последнее время в Рунете хрень какая-то приключилась. Не хворь и не эпидемия, а именно хрень- не совсем понятная штука с неочевидными гносеологическими корнями, которую ни умом понять, ни аршином общим измерить- у нас испокон веков всё такое замысловатое :) Медвежья болезнь. Но хиханьки хаханьками, а многим между тем не до смеха. Великий и ужасный Яндекс, дерябнув в начале осени явно чего-то не того, сходил в сортир и попугал Ихтиандра. В результате чего его хорошенько вытошнило, а его индекс заметно похудел. Тем дело не ограничилось - после промывания желудка, спустя всего неделю, в ход пошла ещё и очистительная клизма…
11 августа 2009, 20:30

Про козлёнка, который умел считать до десяти.

Про козлёнка, который умел считать до десяти. Сегодня местному автору хочется малость позаниматься аналитической деятельностью на очень животрепещущую тему. Он почти уверен, что результат его раздумий, будучи правильно понятым, поможет Вам выбрать правильную половую ориентацию на всю оставшуюся жизнь. Потому как, не побоимся так сказать, надвигается засада, откуда её никто и не ждал. Как все мы прекрасно помним, три года тому как, а именно, 1 июня 2006 года, Координационный центр домена. RU, поняв, что проводимая им политика никак не соотносится со стандартными требованиями регистраторов основных зон, а потому не находит никакого понимания и энтузиазма у населения Страны, отменил обязательность верификации паспортных данных покупателя домена. Кому как, а местному автору в своё время (ещё до указанной даты) было просто лениво тащиться к нотариусу…
21 февраля 2009, 20:00

Как оказалось, у самураев тоже бывает дембель...

Как оказалось, у самураев тоже бывает дембель... Во, точно, друзья мои - календарь подсказывает, что в самое ближайшее время нам светит всероссийский День Самурая, с некоторых пор сделанный праздничным. Ибо зачем народ смешить - и так каждому дураку ясно, что в этот день никто ничего не делает, а все дружно практически с самого утра напиваются водки под символическую закуску, апосля и по причине чего неизбежно случаются маленькие раздоры в дружном коллективе, обычно заканчивающиеся матерными распрями и локальным мордобоем от всей души, как это испокон веков у нас повелось. А нафиг нам такой производственный травматизм и последующее всеобщее недопонимание? Однозначно упразднить, вывести за рамки производственных отношений, и перенести в семью - спасибо партии за это мудрое решение :) Ну и поскольку данный кусок сайта по определению обречён страдать по тематикам про всякое там презренное манимейкерство и разнообразный вебмастеринг…
26 апреля 2008, 04:39

А вот не надо упираться и морщить лоб.

А вот не надо упираться и морщить лоб. К этой заметочке местный автор ожидает разгромных комментариев, и ему уже загодя жаль их авторов, жертв Успешно Промывающего Мозги Шайтан-Ящика, но тем не менее рискнёт обозначить мысль, а затем её и развить. Ибо вот чего вдруг подумалось на досуге. Совершенно не будучи стеснённым в средствах, местный автор вдруг с удивлением обнаружил, что за обозримое время (скажем, за последний год) ничего он себе не купил. Хотя много ж чего случилось: наш горячо любимый друг Билли изобрёл новую Винду, и производители железяк быстренько выстроили линейки моделей с прицелом на этого прожорливого до ресурсов троглодита. Сотовые операторы сменили поколение сетей, либо вот-вот сподобятся это сделать, наделив нас невиданными благами в виде быстрого мобильного Интернета, позволяющего без проблем дёргать с Сети дебильные ролики и наслаждаться ими.
13 декабря 2007, 22:35

Всё учение гуру в тысяче слов.

Всё учение гуру в тысяче слов. Неожиданно обнаружилось, что до затяжной российской пьянки (а в этом году правительство так и не решилось её сократить до безопасного для печени отрезка времени, хотя поползновения и были) осталось всего ничего. Чуть больше пары недель. Что тьфу, а не срок. Естественно, работать нифига не хочется. Особенно после того, как местный автор скатался в ближайший маркет, и затоварился там ящиком коньяка, а также ворохом всякой сопутствующей фигни. Ну, как обычно: детям апельсины, жене - цветы... и, главное, смотреть не перепутать (©). А на этикетке бутельментов чтоб были намалеваны звёздочки на зависть Брежневу, и даже больше, чем у оного. А на морде этикетки - корявый лев.
21 июля 2007, 23:38

Инкассо непотребно и страшно... Пугалка на ночь.

Инкассо непотребно и страшно... Пугалка на ночь. Видимо, то, что будет произнесено ниже, вряд ли Вам встретится где ещё в таком обобщённом и структурированном виде, так что запаситесь вниманием. Любители не осиливать много букв сразу сматывают удочки и дружно сваливают отсюда - заметочка не для них. Речь же в заметке пойдёт про то, что и является конечным результатом деятельности вебмастера. Про чек АдСенса, эмитированный СитиБанком славного города Нью Йорка, например. Или ещё какой конторы, сиё не важно. Интересна сама ситуация. Инкассо вчера. Вот хитрая бумажка с Вашим именем, адресом и трёхзначной суммой в долларах, а также авторизованной сигнатурой, материализовалась из не менее симпатичного конвертика, и далее с этим листиком надо что-то cделать, дабы сумма на морде чека таки стала осязаемыми долларовыми бумажками.
09 июля 2007, 17:00

О пользе засовывания в штаны чугунной сковородки.

О пользе засовывания в штаны чугунной сковородки. Сейчас принято говорить о засовывании в штаны дощечки, но в исторической ретроспективе это неверно. Сковородка первична. Местный автор Вам сейчас обрисунт в двух словах диспозицию, а потом мы подробнейшим образом рассмотрим, отчего нетленный образ чугунной сковородки вообще вдруг завладел нашими умами, и почему без оной никак. Всего лишь век назад, когда военная авиация сплошь выпиливалась лобзиком из фанеры, а сами самолетики летали низенько, как перед дождём, сбить их можно было чуть ли не из рогатки. Правда, в собственно самолётик стрелять было бесполезно - он прошивался навылет, и летел себе спокойно дальше. Так что целили в пилота. Из страшной штуки, трёхлинейной винтовки. Которая рельсу прошибает насквозь.
21 мая 2006, 11:11

Вам достался правильный козёл.

Вам достался правильный козёл. Проходя мимо комнаты детёнышей, таращащихся в DVD, местный автор услышал из панели именно эту фразу, исполненную в стиле кантри под банджо. Поскольку заголовки постов данного блога по старой дзенской традиции связаны с контентом самих постов ассоциацией не менее чем второго порядка, мы будем сегодня общаться под сенью этой гениальной, на мой взгляд, фразы. А толковать мы её станем неадекватно, как того и требуют обычаи. Постоянные читатели и мимолётные листатели страниц блога (хоть этого, хоть любого другого), конечно же, не раз замечали, что комментарии к постам очень неоднородны. Хотя автор и рассчитывает на реакцию целевой аудитории, понимающей и воспринимающей предмет разговора, сплошь и рядом встречаются индивидуи, ушибленные в детстве головой.
Навигатор: 01 02 03 04