Серый Гугл и три поросёнка. Спасибо!

12 января 2007, 21:35

Серый Гугл и три поросёнка.

Серый Гугл и три поросёнка. Тот, кому в детстве не повезло расти под присмотром гранд-парантов, имел сомнительное удовольствие регулярно посещать детский сад. А там он в рамках программы дошкольного воспитания непременно был отловлен за ухо и усажен задницей на стульчик ознакамливаться с концептуальейшими произведениями художественной литературы для соответствующей возрастной категории. И, в частности, с весьма поучительной байкой про трёх поросят. Мы не будем впадать в детство, поскольку и так уже знаем, что главное - надёжная «крыша». Поросята по наивности и малолетству об этом не догадывались, и пытались организовать себе «крышу» собственными силами, у кого на что тяму хватило. Простим им великодушно невежество и утопизм их поросячьих понятий.
04 ноября 2009, 18:38

№ 7Спасибо!

Жаль, что тема, спалённая Вами, умерла. Но успел поднять с неё несколько сотен киллотон грина.

А всем бегинерам:

Ласто плохого не посоветует. Покупаем, разбираем как работает и делаем, делаем, делаем, делаем. Потом гребём деньги лопатой, покупаем маленький бульдозер и потом им.


Нефиг ворчать, что в инете денег нет :)
Они есть и МНОГО.

Нужно РАБОТАТЬ. Делать сайты 12-18 часов в сутки. Через год - полтора получите свои первые 10 тыс. дол.

К тому моменту уже поймёте, как ЭТО работет. Очень тяжело разогнаться до 1к в мес. Легче потом до 10к. А год по 10к - это 100к.

Зарплата хорошего программера в штатах или ТОР манагера.
Выбор за вами.
Паша
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.