Бразильский Онанизм. Пять лет спустя. А с маленькими суммами как?

15 января 2011, 11:00

Бразильский Онанизм. Пять лет спустя.

Бразильский Онанизм. Пять лет спустя. Каждый из блоггеров периодически просматривает, чего у него в закромах накопилась, и решительно делает секир-башка уже неактуальным опусам про давно минувшее и нахрен никому не интересное. И это здравый поступок. Забота об экологии, так сказать. Вот и местный автор, просматривая древние посты в поисках агнца для заклания, вдруг наткнулся на чуть ли не пятилетней выдержки повесть про Онанизм по бразильской методике. Каковые (и повесть, и методика), удивительное дело, не потеряли актуальности и в наши дни. А посему продолжим наши экзерсисы про онанизм и сегодня. Только, наверное, сразу в двух плоскостях - и для простых смертных, и для тех, кто уже вкусил запретный плод, заполировав его не менее запретной бормотухой какой-нибудь Мартелевской конторы.
15 января 2011, 17:38

№ 1А с маленькими суммами как?

Вадим Николаич снова жжёт! ...
Обсуждал на одном из форумов Вашу статью, и возник вопрос у меня (сам я не силён в математиках и этих движениях)
А вопрос такой: от какой суммы можно пробовать арбитраж? Реально же никто с 10 тыс. долларов не будет начинать и рисковать. Если для пробы менять 10 wmz, не сожрут ли эти 0.8% весь навар и будет ли он вообще. Читаю статью и понимаю, что вроде всё реально, и по идее 2 цента с 10 долларов должны получиться.
И в то же время не пойму- существует ли какая-то минимально допустимая сумма, ниже которой выгоды нет?
Заранее спасибо всем, кто ответит.
Формально Вебмани перестают брать комиссию с сумм, превышающих в данной транзакции 6000 долларов с копейками. Для случая суммы оборота 10к шесть килоуев идут с комиссией, 4к без всякой комиссии.

Понятно, что чем больше необлагаемая часть, тем выше доходность.

Тупо смоделируйте ситуацию, когда курс в первой секции, допустим, 31 рубль, а во второй 31.3 - 30 копеек маржи всегда обычно есть.

Если считать на пальцах, получится так.
Первая колонка - оборотные средства, вторая- выхлоп.

10k - будет убыток
20k + $95
30k + $192
40k + $288
50k + $385

Понятно, что и с меньшими суммами тоже удаётся получать плюс, потому что топ в секциях колышется вверх-вниз, а крупные игроки не фиксируются на мелочи, то есть крупная заявка легко допускает наличие выше себя совсем маленькой, и не переставляется выше неё - они не конкуренты. И всяко случается получиться нужной марже.

Но, как понимаете, чем жирнее и наглее кабан, тем больше он себе урвёт хавчика :) Поэтому самые матёрые кабаны извлекают прибыль даже там, где другие отбрасывают копытца.

Сам Мастер Ласто начинал с пяти килоуёв.
Потренировавшись на кошечках - нескольких сотнях уёв.
zloy62