Бразильский Онанизм. Пять лет спустя. Про автоматизацию

15 января 2011, 11:00

Бразильский Онанизм. Пять лет спустя.

Бразильский Онанизм. Пять лет спустя. Каждый из блоггеров периодически просматривает, чего у него в закромах накопилась, и решительно делает секир-башка уже неактуальным опусам про давно минувшее и нахрен никому не интересное. И это здравый поступок. Забота об экологии, так сказать. Вот и местный автор, просматривая древние посты в поисках агнца для заклания, вдруг наткнулся на чуть ли не пятилетней выдержки повесть про Онанизм по бразильской методике. Каковые (и повесть, и методика), удивительное дело, не потеряли актуальности и в наши дни. А посему продолжим наши экзерсисы про онанизм и сегодня. Только, наверное, сразу в двух плоскостях - и для простых смертных, и для тех, кто уже вкусил запретный плод, заполировав его не менее запретной бормотухой какой-нибудь Мартелевской конторы.
17 января 2011, 15:53

№ 9Про автоматизацию

Добрый день, уважаемый мастер Ласто!

Идея классная, я еще первую заметку пять лет назад читал. Все не доходили руки попробовать. Теперь и экспериментальная сотка есть и время и желание.
Как любого программиста интересует возможность автоматизации процесса. Вы судя по всему реализовали бота на пхп? (Вид табличек дает возможность мне предположить это) А как вопросы по авторизации в кипере, обход защит е-нама реализован? Я так думаю основная проблема при создании такого бота будет именно в этом? или я что-то не допонимаю?
Вспомним классиков: "А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен."

Точно так же для работы бота не нужен ни кипер, ни Винда, на которой кипер может жить, ни даже собственно файлы ключей.

XML-интерфейс биржи вполне позволяет организовать бота в том числе и на ПХП, примерно за один вечер. Правда, логику работы бота придётся писать вовсе не один вечер, так как, скажем прямо, она не может быть проста. И тут очень важно в совершенстве владеть тем языком, на котором пишется бот. Ибо одна маленькая ошибочка, и...
Андрей