Бразильский Онанизм. Пять лет спустя. А можно ли?

15 января 2011, 11:00

Бразильский Онанизм. Пять лет спустя.

Бразильский Онанизм. Пять лет спустя. Каждый из блоггеров периодически просматривает, чего у него в закромах накопилась, и решительно делает секир-башка уже неактуальным опусам про давно минувшее и нахрен никому не интересное. И это здравый поступок. Забота об экологии, так сказать. Вот и местный автор, просматривая древние посты в поисках агнца для заклания, вдруг наткнулся на чуть ли не пятилетней выдержки повесть про Онанизм по бразильской методике. Каковые (и повесть, и методика), удивительное дело, не потеряли актуальности и в наши дни. А посему продолжим наши экзерсисы про онанизм и сегодня. Только, наверное, сразу в двух плоскостях - и для простых смертных, и для тех, кто уже вкусил запретный плод, заполировав его не менее запретной бормотухой какой-нибудь Мартелевской конторы.
18 января 2011, 03:38

№ 11А можно ли?

Заниматься сиим без бота -- это таки да, онанизм натуральный... Сидеть, ловить, и по копейке тырить. Ну если только депо действительно большой, а времени девать некуда: пару раз в неделю сходил туда-сюда вручную -- получил 30 тыр на пыво.

Пардон, а можно ли "там" покупать/продавать только часть чужой заявки? Или только всю целиком? Сие как-то у них не очень понятно.
Без бота и с большим хозяйством есть более прикольные тактики, чем руками заявку двигать.

Но при желании да, можно свою заявку поделить на части, и работать нужной суммой. А при вдруг возникшем нежелании - слить все части обратно, воедино. Что даёт простор для творчества и в спрошенном выше плане - соответствующие XML интерфейсы у биржи имеются.
Ale