Бразильский Онанизм. Пять лет спустя. Непонятки

15 января 2011, 11:00

Бразильский Онанизм. Пять лет спустя.

Бразильский Онанизм. Пять лет спустя. Каждый из блоггеров периодически просматривает, чего у него в закромах накопилась, и решительно делает секир-башка уже неактуальным опусам про давно минувшее и нахрен никому не интересное. И это здравый поступок. Забота об экологии, так сказать. Вот и местный автор, просматривая древние посты в поисках агнца для заклания, вдруг наткнулся на чуть ли не пятилетней выдержки повесть про Онанизм по бразильской методике. Каковые (и повесть, и методика), удивительное дело, не потеряли актуальности и в наши дни. А посему продолжим наши экзерсисы про онанизм и сегодня. Только, наверное, сразу в двух плоскостях - и для простых смертных, и для тех, кто уже вкусил запретный плод, заполировав его не менее запретной бормотухой какой-нибудь Мартелевской конторы.
23 января 2011, 03:20

№ 13Непонятки

Вадим, растолкуйте бестолковому, но весьма уважающего Вас и многих "зверюшек" из Вашего шопа, местного юзера... ПОЖАЛУЙСТА!!! :)

Делаю таблицу для быстрого расчёта. Забиваю Ваши данные из статьи - всё КРАСИВО и пушисто!
Ставлю курс с реальной биржи - МИНУС !
Ни сумму депозита не меняю, ничего! ТОЛЬКО курс меняю на реальный...

Или что-то недоговорено, или склад ума у меня не тот, или ГДЕ собака порылась ???
Иногда между курсами в противоположных секциях зазора практически не остается.

Это означает три вещи:

  1. Прямо сейчас на марже сыграть не получится.
  2. Скоро будет резкое движение курса в одной из секций.
    До восстановления обычного зазора.
  3. Это случится естественным образом, либо один из "кабанов" просто скупит весь топ на ожиданиях движения этой секции вниз (если оперировать визуальным представлением табличек из примера).
Кот