Грани эволюции: избавляемся от мигунов. Скипт и wait-ты

03 сентября 2012, 10:00

Грани эволюции: избавляемся от мигунов.

Грани эволюции: избавляемся от мигунов. Как-то тихо и незаметно прошёл очередной ап ПейджРанка (что случилось ещё 2 августа). Следом нагрянул ап ТИЦ-а, так что на повестке дня у нас, как обычно в таких случаях, подразумевается ритуал простановки новых цен в Хитрой Конторе. В ходе исполнения означенных ритуальных действий местный автор вдруг вспомнил, что ещё по весне на нескольких своих сайтах внедрил инновацию, а рассказать про то забыл.
03 сентября 2012, 12:56

№ 2Скипт и wait-ты

Что значит "впаривать"? Уроды всякие, что-ли достают?
Раз есть А, должно быть и Б. Где можно взять такой скрипт?

И ещё. Как бороться с wait-ами? Каждый день удаляю несколько десятков wait-тов трёхдневной давности. Но они плодятся с такой же скоростью!

Зачем "оптимизаторы" это делают, на Ваш взгляд?

Вот если бы в тот скрипт вделать ещё и функцию автоматического снятия wait-ных ссылок, цены бы ему не было!
Автору не нравится идея использования внешними скриптами API Хитрых Контор. Ибо все мы знаем, хто хостер никак и ничем не отвечает за сохрнность того, что лежит на хосте юзера. А доступ к API - это фактически и доступ к аккаунту Хитрой Конторы. Где деньги и все дела.

Поэтому местный автор категорически воздерживается размещать на хосте какие бы то ни было данные доступа в куда-либо.

Вейты же никак не видны в данных клиентского кода, и в принципе могут быть почувствованы только через API. Доступ к чему, как мы выше договорились, на хост не кладётся.

Так что увы.

Сама Хитрая Контора ограничивает срок жизни вейтов неделей, и этот срок не регулируется. Если заставите контору вписать в настройки желаемый срок жизни вейтов, то проблему свою решите.

Но проблема, видимо, не в этом.

Досадно наблюдать, как самые вкусные места "застолбляются" одними и теми же сайтами, но никогда ими так и не покупаются.

На месте главного в Хитрой Конторе я бы сделал возможность банить нахрен любого, кто совершил дважды или трижды подобное действие по отношению к одной и той же площадке Вебмастера. Автоматом.

Понятно, что это работа фильтров по подбору площадок.
Но понятно также, что алгоритм изначально косячный.
Дмитрий