Осенняя самурайская охота. Навител

03 октября 2013, 17:00

Осенняя самурайская охота.

Осенняя самурайская охота. Что-то на оффсайте бродячих самураев не появилось никакого упоминания о традиционной осенней выездной пьянке, и это не хорошо. Ибо то, что не отражено в отчётах, фото сессиях и хоум видео, не существует в этой реальности, а потому и не было никогда. Так ведь? И чем, скажите на милость, аргументировать наглое трёхдневное отсутствие в родных пенатах? И так у целой кучи мужиков? Негоже дразнить женщину со скалкой недосказанностью. Мудрость такая. Посему, хоть и запоздало, местный автор намерен исправить тактическую ошибку бродячих самураев, и таки опубликовать от себя лично краткий измышлизм в статусе алиби. Который есть лучшее средство от скоропалительной скалки, и прочих ужасов хардкора.
05 октября 2013, 16:19

№ 2Навител

Вот интересно, есть ли нынче более работоспособное, чем навител последней версии? Шибко достал навител при последних поездках по стране - совершенно устаревшие карты (особенно на развязках), постоянные зависания и глюки в работе (речь о последней на август 2013 года версии и самой последней версии карт, с официального сайта навител).

Может, у гугла есть что-либо посвежее? Или ещё у кого?

Спасибо!
На сегодняшний день по задворкам Раши (то есть снаружи от кольцевой) можно передвигаться только с помощью Навитела. Всё остальное заметно хуже. По крайней мере, после вдумчивого тестирования всех этих приложений под Андроид.

Да, есть вариант затолкать в того же Навитела карты сторонних производителей, к примеру, от ОпенСтритМап. Это возможно. Но рекомендуемая навигатором траектория будет вообще эпической - именно здесь следует искать истоки хая на Навител (ибо пользуют такой вариант сплошь халявщики).

Восьмая версия Навитела с картами в формате .nm7 (которые для Раши единым куском, весом больше чем в гиг) абсолютно стабильна, и без всяких сбоев функционирует столько, сколько навигатор в телефоне включен. Хоть целый день - у местного автора нет к этой сборке никаких претензий.

Вероятно, у Вас наблюдается хардварная проблема - мало оперативки, отвлечение процессора на какие-то другие задачи, что-то ещё. Или сильные перепады питающего напряжения (включение стартёра).
Дмитрий