Осенняя самурайская охота. Охота

03 октября 2013, 17:00

Осенняя самурайская охота.

Осенняя самурайская охота. Что-то на оффсайте бродячих самураев не появилось никакого упоминания о традиционной осенней выездной пьянке, и это не хорошо. Ибо то, что не отражено в отчётах, фото сессиях и хоум видео, не существует в этой реальности, а потому и не было никогда. Так ведь? И чем, скажите на милость, аргументировать наглое трёхдневное отсутствие в родных пенатах? И так у целой кучи мужиков? Негоже дразнить женщину со скалкой недосказанностью. Мудрость такая. Посему, хоть и запоздало, местный автор намерен исправить тактическую ошибку бродячих самураев, и таки опубликовать от себя лично краткий измышлизм в статусе алиби. Который есть лучшее средство от скоропалительной скалки, и прочих ужасов хардкора.
16 октября 2013, 02:31

№ 3Охота

Приветствую, давно читаю блог, и кое-чем пользовался, но не знал, что Вы, Вадим, охотник.

С удовольствием прочитал историю, мне очень знакомы эти эмоции. Не раз бывал на таких выездах, и соло походах, очень люблю охоту на пернатых. Правда, уже три года не был.

Лыску всегда обдирал - жира у нее мало, и практически ничего не теряется. Когда нужно разделать два-три десятка уток, быстрее получается. А крыжней, конечно, нужно обпаливать, иначе пол-утки на перьях останется.

Спасибо Вам за интересный пост.
Ярослав