Фонарь постоянного ношения Nitecore SENS AA Фонарь

30 сентября 2014, 16:00

Фонарь постоянного ношения Nitecore SENS AA

Фонарь постоянного ношения Nitecore SENS AA Как нас с детства учит великий сёгун, самая лучшая катана — та, что оказалась с собой. Даже если она всего лишь отвёртка. Это мудро, и посему местный автор всегда придерживается практики иметь под рукой минимальный набор средств первой необходимости. Проверенных девайсов максимально широкого назначения, которые не откажут. Для городского жителя это по минимуму средства связи, нож, фонарь. Поскольку каждый девайс категории «Everyday carry» (то есть носимый с собой постоянно) ещё на один шаг приближает Ваш имидж к образу хомяка, этакому Вассерману в необъятной разгрузке с бесчисленными кармашками, любой такой девайс должен иметь минимальные вес и объём при максимально возможном функционале. С чем не приходится спорить.
05 октября 2014, 01:12

№ 1Фонарь

Сейчас почти в каждом сотике есть фонарь... и это гораздо удобнее, чем таскать с собой сотик и фонарь отдельно..

Жаль фото нельзя вставить, пару дней назад приобрёл в гараж фонарь на аккумуляторах, заместо переноски... Лёгким движением руки из корпуса вылезает вилка и фонарь можно зарядить. 18 часов зарядки, и потом 9 часов беспрерывного автономного света...

Цена фонаря 300 р , т.е. около 8$ .
Светит 9 или 11 светодиодов, яркости хватает.
Выкинете вскоре. Там скользящие контакты никакие вообще. И гаситель напряжения на микрофарадном конденсаторе - при его пробое сгорает вообще всё, корпус иной раз просто рвет на части, ибо никакого предохранителя, конечно же, нету.

Ну и если подумать головой, то при магазинной цене 7.5 долларов у китайцев это приобреталось доллара за 3-4. Далее сами можете оценить номенклатуру деталей и качество самого главного - аккумулятора. Он практически одноразовый, только лишь бы продать.

И да, габариты.
Причём у нас такие стоят 150 рэ (ибо Китай близко).

Всё-таки в статье говорится о совсем других вещах.
Александр Межевой