Немножко про денежные знаки. Не работает!

05 ноября 2014, 11:00

Немножко про денежные знаки.

Немножко про денежные знаки. Местный автор в своё время по трагическому стечению обстоятельств не избежал знакомства с политэкономией и прочими основами созидательной деятельности, в связи с чем у него произошла необратимая деформация личности. Посему некоторые современные концепции вызывают у местного автора, скажем так, недоумение. Например, как-то вот не воспринимается в положительном ключе парадигма постиндустриального общества. Это когда никто ничего руками не делает, а все заняты только тем, что мило улыбаются друг другу, и рисуют на планшетах красивые диаграммы, от которых само собой наступает счастье (как мы это постоянно видим в рекламе по ящику). В русском эпосе то же самое случалось сразу после слов «по щучьему велению, по моему хотению».
07 ноября 2014, 12:53

№ 3Не работает!

Загорелся. Поставил баннеры и ссылки на несколько сайтов. Проверил.
Десятки обращений с моих сайтов, а в их статистике - ТОЛЬКО ОДНО обращение!!! Суппорт начал было - "надо не эту ссылку а вот эту ссылку" - тот ещё маразм с каким дебильным делением на "это партнёрка партнёров а это партнёрка агентов" - ничего не дало - ни партнёрская ссылка для партнёров ни партнёрская ссылка для агентов - ничего не дают в "обращения в статистиках".
Обращение - одно - за 6 ноября. За 7-е, несмотря на переходы, "обращений" в статистике нет.

Сайт - на каком-то крайне древнем движке - тяжёлый, главное - не работает на смартфоне! Громадный какой-то и не масштабируется. Как же с ним работать-то?
Суппорт - "у сайта пока нет адаптивной версии под мобильные устройства, тем более опера очень привередливый браузер, в дальнейшем планируем запустить версию для мобильных устройств." - то есть, совсем новая идея, что ли?

Может, помочь ребятам с сайтом? Хотя бы с модулем статистики?

Если уж денежки сулит..
Скорее всего, там ограничение по айпишнику. То есть считают то, что ставит юзеру новую куку. Если кука уже есть, оно не считается.

Местный автор всегда контролирует оффера на шейв, и, как можно заметить, ставит ссылки транзитом, через Посылающую Нану.

Так, с поста поставлено аж три транзитных ссылки, которые за единицу времени сработали 98, 83 и 60 раз. В статистике оффера за тот же промежуток значится 96 переходов.

Учитывая, что все эти три параллельные ссылки на разные места кликались с исследовательскими целями одними и теми же людьми, похоже, что это и есть 96 уников.

Да, возможно, офферу нужно в статистике термин "Переходов" заменить на "Уников", или расшифровать, что он под этим понимает. Явно ж не тупую сумму всех кликов.

Что касается мобил, то вот, например, местный автор не имеет мобильной версии своего сайта, и совершенно не понимает, зачем она ему нужна. Кто его опусы с мобилы читать будет? Неужели есть такие люди?

Возможно, оффер тоже этого не понимает.

Кстати, делать сайт под мобилу - довольно глупо.
Сейчас модно создавать приложения под смартфон.
Оно функциональнее.
Дмитрий