Немножко про денежные знаки. Насчёт смартфона-мобильника

05 ноября 2014, 11:00

Немножко про денежные знаки.

Немножко про денежные знаки. Местный автор в своё время по трагическому стечению обстоятельств не избежал знакомства с политэкономией и прочими основами созидательной деятельности, в связи с чем у него произошла необратимая деформация личности. Посему некоторые современные концепции вызывают у местного автора, скажем так, недоумение. Например, как-то вот не воспринимается в положительном ключе парадигма постиндустриального общества. Это когда никто ничего руками не делает, а все заняты только тем, что мило улыбаются друг другу, и рисуют на планшетах красивые диаграммы, от которых само собой наступает счастье (как мы это постоянно видим в рекламе по ящику). В русском эпосе то же самое случалось сразу после слов «по щучьему велению, по моему хотению».
07 ноября 2014, 14:25

№ 4Насчёт смартфона-мобильника

Вадим, когда???
Ну некогда же дома сидеть!

То на работе, то в саду, то в гараже, дома – если ближе к полуночи засядешь за «капитальный» интернет..

Лично я все ваши посты читаю именно на смартфоне (на котором, кстати, любые сайты на ваших скриптах работают исключительно правильно... Если уж припрёт – использую «большой» интернет. И комменты все – со смартфона, конечно, пишутся.
За правильное поведение скриптов - спасибо Мастеру Горди.
Исключительно его заслуга.

Вообще, думал, люди для этого пользуют RSS и приложения ридеров под мобилу. Как-то подозрительно велик и стабилен трафик на RSS канале.
Ну ладно. Насчёт «моего дела». Поживём, посмотрим. Пока пусть всё и везде висит и «гонит» трафик (ссылки тоже абсолютно все через «посылающую нану»).
Глядишь, и выгорит чего. Тема-то действительно рабочая.
Дмитрий