Ищу хостинг по рекомендации (спасибо, найдено). Предъявка

11 ноября 2014, 13:15

Ищу хостинг по рекомендации (спасибо, найдено).

Ищу хостинг по рекомендации спасибо, найдено. Друзья, порекомендуйте хорошего хостера. Текущим пользовался лет десять (гудзонхост), но в последнее время с ним настоящая беда. Саппорт целиком украинский, а там у них сейчас начало наших 90-ых годов, то бишь бардак с фатальными последствиями. Не исключён хостинг внутри Раши. Так понимаю, трансграничный трафик со временем будет только деградировать из-за всяких веерных блокировок, и к этому надо быть готовым. Хостинг нужен сайтов на 5-10 в одном аккаунте, с Кроном, доллариев за 5 в месяц. Всякие базы данных вообще не нужны, как и всевозможные рассылки и конструкторы сайтов. Только испытанные варианты, пожалуйста. На которых Вы отсидели лет несколько, и всем довольны. P.S. 15 ноября 2014 - На чём сердце успокоилось.
13 ноября 2014, 03:04

№ 15Предъявка

У меня к гудзону одна предъявка: он не пингуется с тестового сервера робокассы. Чтоб подключить, пришлось поддомен вынести на другой хостинг.

Есть предположение, что из некоторых Гадюкино люди на мой замечательный сайтик не доходят.

Овчаренко отвечает, но с учётом разницы во времени. По мск ближе к ночи.

В общем, Мастер, выбирай хостинг, переезжай и рефссылку давай. Как срок придёт, буду съезжать.
С робокассой проблем никогда не было, и в таких случаях надо требовать от хостера вынуть айпишник мерчанта робокассы из бана. Когда что-то настойчиво в сайт долбится, оно автоматом блокируется. Иногда даже и сам хозяин сайта, у которого, к примеру, FTP клиент не может залогиниться.

Ну и из общих соображений, да, сайт надо хостить по соседству с потребителем контента, то бишь в Раше. Хотя, с другой стороны, домены и сайты держать в Раше как раз и не рекомендуется, в связи с непредсказуемой политикой государства. Аллах знает, что это государство от Вас захочет уже завтра.

Дилемма...
Алексей