Неубиваемый телефон для бойцов диверсионных отрядов. От души развеселил!

17 ноября 2014, 15:00

Неубиваемый телефон для бойцов диверсионных отрядов.

Неубиваемый телефон для бойцов диверсионных отрядов. Местный автор очень любит технику во всяком её проявлении, Вы уже это заметили. Но чтит он и бритву Оккама. Которая непонятно почему носит такое имя, ибо была запилена и заточена ещё Аристотелем, вообще-то говоря. Про бритву Оккама поначалу может быть непонятно. Но в представлении местного автора любой технический прибамбас должен сперва доказать свою необходимость и целесообразность, а уж только потом он будет воздвигнут на пьедестал и воспет в поэмах. Маркетологи с их выдумками, и прочая восторженная реклама, давящая на чувства, в данном случае силы не имеют. Местному автору что-либо впарить совершенно невозможно. Он склонен сам формулировать свои требования к девайсу, критически оценить предложенное на рынке, и только потом делать сознательный, аргументированный выбор.
23 апреля 2015, 16:58

№ 7От души развеселил!

Спасибо, поржал... цитата из раннего:

"Про зверюшек типа "GINZZU R6 Ultimate" и прочие "Sonim" и "Texet", наверное, в курсе. Но это голимые понты, которые сам себе никто ещё не покупал. Они для другого."

Местный автор правильно нашёл модель телефона для диверсионной группы. :)

Ежели быть серьёзным, взял Ginzzu R6 Ultimate на днях, давно хотел такой девайс, в котором есть всё, что необходимо для вылазки в глушь, да и не только.

Впечатления положительные, правда в городе привязка к автотрассам присутствует, проверял адекватность прокладывания маршрута при поездке на трамвае.

Рацию тестировал с Баофенгом только с близкого расстояния, таксистов не слышал, возможно косяк в частотах, либо шумоподавителе, проверю на свистке с водопадом позже.

Кстати, как настраивается уровень передачи по мощности? Инструкцию не читал ещё, недосуг.

Компас надо каждый раз калибровать, насколько я понял или нет?

P.S. Экспериментами живём, а как же...
Да, всё верно: телефоны брутального вида в оранжево-жёлтой гамме, как правило, никто себе никогда не покупает - их дарят по тому или иному поводу.

Ибо что ещё можно подарить взрослому мужику?
Только вот такую вот игрушку.

Мощность переключается то ли звездочкой, то ли решеткой, когда рация не активирована (на дисплее циферки не желтенькие). По-любому в инструкции все это есть :)
airsound