Экспроприация gTLD доменов. Ну, это же всё...

30 января 2015, 14:20

Экспроприация gTLD доменов.

Экспроприация gTLD доменов. Не все знают, что в декабре 2014 года правительство США приняло закон, обязательный для всех компаний в своей юрисдикции, о запрете товарно-денежных операций на территории Крыма. Мотивы чего мы трогать не станем — собственно Крым и его увлекательные приключения тут не особо причём. Поначалу казалось, что это не сильно фатально. Ну станут пластиковые карты от Визы и Мастер Карт в пределах указанной территории инвалидами, эка невидаль. На двух третях территории Раши эти карты даже в глаза не видели, и ничего. Но потом пришло понимание, что всё намного серьёзней. Вот смотрите. Если в США предусмотрена уголовная ответственность для тех, кто нарушает закон о санкциях, мы отчётливо понимаем, что все ему беспрекословно подчинятся.
02 февраля 2015, 03:03

№ 3Ну, это же всё...

Пессимисты быстро идут в ж... Диссиденты медленно (Кому же охота с этим спешить?) идут к стенке. Да здравствуют партия, правительство и вождь! Все козлы! Россия лучше всех! А Интернет нам и вообще не нужен. Взорвать бы его слегка! Вместе с Америкой. Завтра с утра. Ну а почему бы и нет? Впрочем, лучше, наверное, - после обеда.

Наверное, из или на базе подобных публикаций через какое-то время можно будет создать историческое произведение. Уже сейчас предлагаю отличное название: "История конца". А что???

Удобно, конечно, сейчас. Надо тебе больше клиентов - настроил ещё три рекламные кампании или ставку увеличил... То есть, даже не покидая *четвероногого друга. Но всё это может уйти. И надолго. И к этому стоит быть готовым. На всякий, опять же, случай. Так мне мыслится.

Однако, очень сильно благодарен местному автору за то, что он следит за событиями и делится с народом своими соображениями на этот счёт. Я, например, просто не умею за такими вещами следить и на эти темы думать. Весьма полезными для жизни частенько оказываются эти публикации.

* имеется в виду диван.
Дмитрий