Хадж бродячих самураев в ущелье реки Актру. Красота.

27 июля 2015, 19:00

Хадж бродячих самураев в ущелье реки Актру.

Хадж бродячих самураев в ущелье реки Актру. Всякий раз, как на ресурсе местного автора появляется очередная хайка про хадж, предвосхищающая всякие разные патриотичные истории про приключения бродячих самураев на бескрайних просторах нашей Страны, где-то в недрах читательской аудитории начинает зреть и прорываться наружу закономерный вопрос. Этот вопрос часто любят задавать домашние женщины. А ещё мажоры: «Да нахрена ж тебе всё это надо? Отдыхать следует в пафосных местах. Жрать, пить, ##ать гусей, а не в хаджи ходить по задворкам сознания. Совсем дурак что ли?» Поскольку дальнейшее повествование не имеет никакого смысла без знания ответа на мажорский вопрос, давайте удовлетворим такое любопытство раз и навсегда, не сходя с места. Уж извините за лирическое отступление.
28 июля 2015, 16:41

№ 1Красота.

Великолепные места, вид незабываемый, так и хочется сотворить такой или подобный выезд, хадж, побег от суеты городской.

Получилось только выбраться на фестиваль бардов в одном из поселений Краснодарского края на пару дней, тоже интересный опыт - добрые люди, вегетарианцы вокруг. Костёр с печёной картошкой, песни и общение под звёздами раскрывают души неведомые уголки, напоминая детство и отсутствие интернета в нём.

Ребёнок в шоке без любимого доступа к паутине, но виду не показывает, бардов слушая, да в играх и хороводах участвуя.

Естественно, в чисто мужской компании, без отпрысков, совершенно другой настрой и цели, единение и осознание невероятности мира и своего места в нём.

Возможно и получится выбраться в глушь безлюдную либо к дольменам этим летом - всё зависит от меня, знаю.

Благодарю.
airsound