Расстановка вебмастеров в кружочек раком. Практически не заметно, ибо...

30 сентября 2015, 15:00

Расстановка вебмастеров в кружочек раком.

Расстановка вебмастеров в кружочек раком. Наука и жизнь дружно переполняют нас уверенностью в том, что дважды в год шиза косит наши ряды особенно усердно. Сезонное обострение всевозможных шизоидных расстройств как раз приходится на весну и осень. Так уж сложилось. Аккурат примерно в это же время случаются и другие неприятные вещи, ибо оно как-то связано :) Вебмастера уже чётко знают и крепко помнят из своего предшествующего опыта, что, к примеру, их любимый Яндекс в обязательном порядке отчубучит что-нибудь этакое. Не отметиться на священном для него празднике торжества хаоса над здравым смыслом он просто не может. Так, мы прекрасно помним, как Яндекс гнобил по весне покупцов продажных ссылок, и мы даже ржали, аки конь, над предложением все такие продажные ссылки со своих сайтов немедленно снять.
30 сентября 2015, 18:20

№ 1Практически не заметно, ибо...

...сайт продажей ссылок не занимается, но другие варианты тестируются, такие как Adsense, к примеру.

Окромя гугловской рекламы есть парочка ссылок на партнёрские продукты по тематике сайта, но вскоре, видимо, переведу весь сайт на оффлайновые товары по принципу «нужных вещей», коих есть уже более двух.

Просадка с поисковиков не ощущается, то ли в массе своей не коснулось ещё, то ли пронесло, то ли Яшке понятно, что продажных ссылок практически нет. Будем посмотреть.
Ну, АГС от 08.09.15 надо заслужить.
Причём очень постараться :)
Не каждому такое счастье.
airsound