Расстановка вебмастеров в кружочек раком. Памяти Эриха Фромма

30 сентября 2015, 15:00

Расстановка вебмастеров в кружочек раком.

Расстановка вебмастеров в кружочек раком. Наука и жизнь дружно переполняют нас уверенностью в том, что дважды в год шиза косит наши ряды особенно усердно. Сезонное обострение всевозможных шизоидных расстройств как раз приходится на весну и осень. Так уж сложилось. Аккурат примерно в это же время случаются и другие неприятные вещи, ибо оно как-то связано :) Вебмастера уже чётко знают и крепко помнят из своего предшествующего опыта, что, к примеру, их любимый Яндекс в обязательном порядке отчубучит что-нибудь этакое. Не отметиться на священном для него празднике торжества хаоса над здравым смыслом он просто не может. Так, мы прекрасно помним, как Яндекс гнобил по весне покупцов продажных ссылок, и мы даже ржали, аки конь, над предложением все такие продажные ссылки со своих сайтов немедленно снять.
30 января 2016, 19:40

№ 3Памяти Эриха Фромма

Не столько тема, сколько её форма, как брошенный в воду камень, вызывающий круги на воде, запустила в теле ученика, прервавшего пятнадцатилетнюю медитацию, расходящиеся волны, одна из которых докатилась сюда.

Она принесла с собой старые рентгеновские снимки, на которые случайно наткнулся юноша во времена, когда всех пользователей бесплатно телепортировали на новый хостинг, называющийся теперь "этой страной", бонусом расставляя у них в головах полосатые столбики. Эти снимки были подписаны- "Финансист", "Титан" и "Стоик".

Всплывая в памяти, они порождают новые волны, вопросы.

Например, если идущих по своему пути можно загнать в директ, то юнитов можно массово переместить в маркет или в карты, где среди местных богатств они сами, напрямую, удовлетворят свои потребности в товарах и услугах. Где тогда найдёт ронин своё место?

Правильный ли это вопрос, или задающий его, как путник в тумане, перепутал подъём со спуском, и его обзор тает?

Место ронина - возле катаны.
Не давай её в руки чужому.
И услуги ронина сгодятся.

Иван Фонарёв