Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами. Новым сайтам не везёт с гуглением яндекса.

22 декабря 2015, 14:00

Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами.

Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами. Долгой зимой, когда всякая уважающая себя собака сытно лежит дома вповалку и, закатывая глаза, нюхает коврик, самураям тоже как бы не особо есть чем заняться. Никто же не пойдёт чуть свет по колено в снегу к вершине холма ловить там первый отблеск зари на острие клинка, ибо кимоно-то херовато. А проводить время в праздности сёгун не велит - не по уставу, видите ли. Катехизис гарнизонной службы предписывает всякую свободную минутку использовать с пользой и толком. Что самураи принимают с покорностью и смирением. Садятся в кружок, и занимаются вот этой самой самоподготовкой. Слушая рассказы бывалых самураев про ужас и радость, отчаяние и восторг, а также прочие артефакты блаженства страданий на тропах войны.
22 декабря 2015, 16:12

№ 1Новым сайтам не везёт с гуглением яндекса.

Ежели сайт в поиске не отыскивается, ибо не проиндексирован, соответственно сначала придётся пошаманить с наполнением контентом, который будут читать и вникать по мере образованности.

Следовательно, для сайтов-младенцев, резвящихся в песочнице, этот метод изначально не применим, так как их в поисковой выдаче нет, но в этом заключается его прелесть, так сказать антиГС-фильтр.

Раньше применял вышеупомянутый Самураем секрет на практике, когда просиживал штаны на тематических форумах, работает. С некоторых пор сайтов немного и они неплохо трафик привлекают.

Правда с монетизацией туговато, но это личная лень-матушка во всей своей красе... Надо же сесть и написать полезный материал, продать слона(товар, услугу, инструкцию) по кусочкам или полностью, обеспечить его доставку до места назначения, если он не виртуальный, а вполне реальный такой слон.

Недавно смотрел свои материалы по изготовлению стеллсов из МДФ, снятые на видеорегистратор, призадумался.

P.S. Из-за того, что алкоголь пить этим летом перестал напрочь, даже в малых дозах, подниму утречком бокал свежесмолотых в блендере фруктов за здоровье местного автора, ведь секретный рецепт ещё может пригодиться в жизни.
Про новые сайты тут и речи не может быть, ибо им по подобной схеме никаких плюшек в принципе не полагается.
airsound