Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами. Не из катехизиса )

22 декабря 2015, 14:00

Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами.

Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами. Долгой зимой, когда всякая уважающая себя собака сытно лежит дома вповалку и, закатывая глаза, нюхает коврик, самураям тоже как бы не особо есть чем заняться. Никто же не пойдёт чуть свет по колено в снегу к вершине холма ловить там первый отблеск зари на острие клинка, ибо кимоно-то херовато. А проводить время в праздности сёгун не велит - не по уставу, видите ли. Катехизис гарнизонной службы предписывает всякую свободную минутку использовать с пользой и толком. Что самураи принимают с покорностью и смирением. Садятся в кружок, и занимаются вот этой самой самоподготовкой. Слушая рассказы бывалых самураев про ужас и радость, отчаяние и восторг, а также прочие артефакты блаженства страданий на тропах войны.
22 декабря 2015, 17:20

№ 2Не из катехизиса )

Доброго времени суток, Мастер.

Сочту справедливым, если сей «коммент» не будет Вами одобрен, поскольку выстреливался из моей провинциальной башки не столько спонтанно, сколько по причине внезапно нахлынувших эмоций – исключительно приятных и возвышенных, чего от себя давно не ожидал.

Не смотря на оригинальность освещенной в посте идеи, однозначно заслуживающей быть взятой на вооружение с немедленным ее претворением в жизнь, хочется сказать по этому поводу следующее – БЛАГОДАРЮ!

Те ориентиры, которые вы очень тонко и искусно позволяете разглядеть в ваших текстах, с каждым разом подсознательно наводят на мысль: творчество – это путь, на который ступаешь благоговейно и всегда завороженно.

Движение по нему однозначно приносит моральное удовлетворение, при условии, если он, как и в Вашем случае, выбран по душе.

Сей же пост «заставил» моей впечатлительной натуре испытать особое эстетическое наслаждение и напомнил, что идти по этому пути – означает совершенствоваться всегда и постоянно, все более ясней и отчетливей различая еле уловимые вначале контуры своего предназначения.

С уважением!
Игорь