Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами. А они говорят - нет такого в гугле

22 декабря 2015, 14:00

Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами.

Бессылочное продвижение сайта самурайскими методами. Долгой зимой, когда всякая уважающая себя собака сытно лежит дома вповалку и, закатывая глаза, нюхает коврик, самураям тоже как бы не особо есть чем заняться. Никто же не пойдёт чуть свет по колено в снегу к вершине холма ловить там первый отблеск зари на острие клинка, ибо кимоно-то херовато. А проводить время в праздности сёгун не велит - не по уставу, видите ли. Катехизис гарнизонной службы предписывает всякую свободную минутку использовать с пользой и толком. Что самураи принимают с покорностью и смирением. Садятся в кружок, и занимаются вот этой самой самоподготовкой. Слушая рассказы бывалых самураев про ужас и радость, отчаяние и восторг, а также прочие артефакты блаженства страданий на тропах войны.
30 декабря 2015, 03:34

№ 3А они говорят - нет такого в гугле

=> habr.com
Это беда всей современной цивилизации и легковерных юнитов, развесивших уши. У них либо рефлексии ноль, либо ЕГЭ за плечами. Сами думать не способны.

Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! © Мюллер.

Эмпирические данные тем и хороши, что каждый может убедиться в эффекте сам. Тем, кто уже убедился, как-то наплевать на то, кто там и что говорит.

И да, всегда надо сперва договариваться о терминах. То, что написано на Хабре, апеллирует к каким-то кликам и прочей накручивающей ахинее, что ни разу не относится к собственно поведенческим факторам, в их классическом понимании.

Истина там начинает проклёвываться в конце страницы комментов - если материалы сайта постоянно ищут в поиске, то поисковая система сделает так, чтобы в ответ сайт находился.

От себя добавим: с проявлением эффекта, описанного в данном опусе. В нём-то и весь цимес.
judgefog